Рубен Дишдишян

Продюсер
Рубен Дишдишян - фотография
Информация
Дата рождения: 15 марта 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Казань, СССР (Россия)
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рубен Дишдишян — фильмография

Всего фильмов: 134
Закрытый сезон
2020
продюссер
Водоворот
2020
продюссер
Кома
2020
продюссер
Чики
2020
продюссер
Шторм
2019
продюссер
Ланцет
2019
продюссер
Т-34
2018
продюссер
Синичка
2018
продюссер
Жди меня
2018
продюссер
Хор
2018
продюссер
Громкая связь
2018
продюссер
Аритмия
2017
продюссер
Землетрясение
2016
продюссер
Ночные стражи
2016
продюссер
Великая
2015
продюссер
Иван Васильевич
2015
продюссер
Единичка
2015
продюссер
Старое ружьё
2014
продюссер
Седьмая руна
2014
продюссер
Крёстный
2014
продюссер
Умник
2013
продюссер
Старый новый дом
2013
продюссер
Соседи
2013
продюссер
Прощание
2013
продюссер
Прощай, любимая...
2013
продюссер
Переводчик
2013
продюссер
Папа напрокат
2013
продюссер
Не покидай меня
2013
продюссер
Черные кошки
2013
продюссер
Бесценная любовь
2013
продюссер
Три товарища
2012
продюссер
Журов 2
2010
продюссер
Хранители сети
2010
продюссер
Темный мир в 3D
2010
продюссер
Свадьба по обмену
2010
продюссер
Партизаны
2010
продюссер
Назад в СССР
2010
продюссер
Доктор Тырса
2010
продюссер
Журов
2009
продюссер
Жить сначала
2009
продюссер
Волчок
2009
продюссер
Тарас Бульба
2009
продюссер
Снежный человек
2009
продюссер
М+Ж (Я Люблю Тебя)
2009
продюссер
Миннесота
2009
продюссер
Лапушки
2009
продюссер
Исаев
2009
продюссер
Две сестры 2
2009
продюссер
Чудо
2009
продюссер
Бубен, барабан
2009
продюссер
Братья Карамазовы
2009
продюссер
Золотой ключик
2008
продюссер
В июне 1941
2008
продюссер
Стритрейсеры
2008
продюссер
Семейка Ады
2008
продюссер
Непобедимый
2008
продюссер
На море!
2008
продюссер
Мымра
2008
продюссер
Мираж
2008
продюссер
Королева
2008
продюссер
Домовой
2008
продюссер
Апостол
2008
продюссер
Внук Гагарина
2007
продюссер
Сыщик Путилин
2007
продюссер
Русалка
2007
продюссер
Отрыв
2007
продюссер
Молодой Волкодав
2007
продюссер
Мертвые дочери
2007
продюссер
Ликвидация
2007
продюссер
Капкан
2007
продюссер
Экватор
2007
продюссер
Два в одном
2007
продюссер
Заяц над бездной
2006
продюссер
Я остаюсь
2006
продюссер
Волкодав
2006
продюссер
Танкер «Танго»
2006
продюссер
Свой-чужой
2006
продюссер
Снежная королева
2006
продюссер
Слушая тишину
2006
продюссер
Охотник
2006
продюссер
Офицеры
2006
продюссер
Неверность
2006
продюссер
Час пик
2006
продюссер
Золотой теленок
2005
продюссер
Точка
2005
продюссер
Побег
2005
продюссер
Охота на асфальте
2005
продюссер
Мастер и Маргарита
2005
продюссер
Ленинградец
2005
продюссер
Доктор Живаго
2005
продюссер
Дети Ванюхина
2005
продюссер
Человек войны
2005
продюссер
Бой с тенью
2005
продюссер
Самара-городок
2004
продюссер
Принцесса и нищий
2004
продюссер
Марс
2004
продюссер
Дедлайн
2004
продюссер
32 декабря
2004
продюссер
Шик
2003
продюссер
Родина ждет
2003
продюссер
Попутчики инжира
2003
продюссер
Новогодний романс
2003
продюссер
Ангел на дорогах
2003
продюссер
Свободная женщина
2002
продюссер
Джокеръ
2002
продюссер
Дорога
2002
продюссер
Шатун
2001
продюссер
Сезон охоты 2
2001
продюссер
Ужин в четыре руки
1999
продюссер
Поворот ключа
1999
продюссер
Плачу вперед!
1999
продюссер
Будем знакомы!
1999
продюссер
Рубен Дишдишян — 61-летний продюсер родом из Казань, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Рубен Дишдишян принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рубен - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Рубен Дишдишян: Закрытый сезон (2020), Водоворот (2020), Кома (2020), Чики (2020) и Шторм (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.