Закрытый сезон (2020)

Страна производитель Россия
Описание сериала
оригинальное название:

Закрытый сезон

год: 2020
страна:
Россия
слоган: Эта эпидемия не первая и не последняя
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Андрей Каторженко
композитор:
художники: Леонид Кипнис, Валентин Гнездилов
монтаж:
жанры: мелодрама, детектив
Дата выхода
Премьера в России: 28 апреля 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+ лет
Отзывы о сериале Закрытый сезон

Небольшой южный городок на море. Уютные кафе на набережной, домашнее вино на разлив, платная рыбалка на катерах. Есть в городе и свои знаковые фигуры: это Глеб Валентинович – полулегальный бизнесмен, владелец ресторанчиков и киосков, и Сергей Воронец – начальник отделения полиции, с тех же заведений имеющий процент за спокойную жизнь.
Городок живёт ленивой и приятной жизнью до тех пор, пока не происходят несколько странных смертей — вчера еще здоровые люди умирают за пару часов. В город вызывают эпидемиолога из столицы. Глеб с командой пытается его перехватить и подкупить: совсем не в их интересах, чтобы закрыли сезон. Но Евгений Левин оказывается принципиальным. Впрочем, своей преданностью делу и готовностью влезть в любую драку он вскоре заставит Глеба себя уважать. Глеб не знает одного: Женя – тот самый мужчина, из-за разрыва с которым когда-то уехала из Москвы его молодая жена.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, детектив
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Мелодрама Закрытый сезон на большом экране с 2020 года, его режиссером является Дарья Полторацкая. Кто снимался в кино, актерский состав: Ева Аулин, Кирилл Гребенщиков, Сергей Козик, Нелли Уварова, Тимур Бадалбейли, Артём Осипов, Петр Баранчеев, Елена Оболенская, Максим Битюков, Юлия Яблонская, Олег Руденко-Травин, Дмитрий Янышевский, Антон Навроцкий, Дарья Урсуляк, Дарья Шевчук.

Страна производства - Россия. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.