Притворщики
5.3
2016, комедия, мелодрама
Россия
12+

В ролях: Анастасия Евграфова, Никита Юранов, Ольга Прокофьева, Владимир Фоков, Алексей Якубов
и другие
Миша Голиков без памяти влюблен в самую прекрасную девушку на свете. Полгода ничто не омрачает счастье влюбленных, пока в один прекрасный день не происходит неожиданное знакомство с родителями Юли – генералом Макаром Ильичом и его женой Верой Васильевной. Генерал испытывает Мишу на прочность. Юноша с достоинством выдерживает все испытания, но немного приукрашивает свою биографию. Желая понравиться семье Юли, он красочно описывает богатую приключениями жизнь своих родителей, которых на самом деле у него нет. Невинная ложь приводит к неожиданным последствиям. Генерал настаивает на немедленном знакомстве с семьей Миши. Находчивый молодой человек нанимает профессиональных актеров, которых и представляет в качестве мамы и папы. «Притворщики», желая Мише только лучшего, сами не замечают, как пускают его жизнь под откос.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Притворщики

год: 2016
страна:
Россия
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператор: Илья Пугачев
композитор:
жанры: комедия, мелодрама
Поделиться
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама

Постер сериала «Притворщики», 2016

Нажмите на изображение для его увеличения

Комедия Притворщики на большом экране с 2016 года, его режиссером является Ольга Ланд. Кто снимался в кино, актерский состав: Анастасия Евграфова, Никита Юранов, Ольга Прокофьева, Владимир Фоков, Алексей Якубов, Юлия Сулес, Вячеслав Гугиев, Татьяна Кулинич, Михаил Филиппов, Ирина Савакова, Ирина Бякова, Кристина Поли, Максим Глотов, Юрий Николаенко, Сергей Погосян.

Страна производства - Россия. Притворщики — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.