Опасное заблуждение (2015)

Страна производитель Россия
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.7
Описание фильма
оригинальное название:

Опасное заблуждение

год: 2015
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Илья Бойко
композитор:
художники: Николай Христолюбов, Виктор Савченко
монтаж:
жанры: триллер, детектив
Дата выхода
Премьера в России: 20 сентября 2015 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 45 мин.
Отзывы о фильме Опасное заблуждение

Алина изучает редкий и смертоносный вирус «Конго-29», чтобы создать вакцину. Ей удается первой во всем мире вывести формулу, но в тот же день она попадает в серьезную аварию. Очнувшись в больнице, Алина не может ничего вспомнить. Мало того, не узнает своего мужа и детей, начальника – генерала медицинской службы, который сообщает, что лаборатория сгорела, формула вируса утеряна, и надо как можно быстрее ее восстановить. Алине ставят диагноз «синдром Капгра» – это редкое психическое расстройство, когда пациент убежден, что его близких подменили двойниками. Она не верит врачам, но вынуждена подыграть и согласиться на амбулаторное лечение. Вернувшись домой, который кажется ей чужим, Алина начинает собственное расследование…

Другие фильмы этих жанров
триллер, детектив
Триллер Опасное заблуждение на широком экране впервые с 2015 года, его режиссером является Артур Румынский. Кто снимался в кино, актерский состав: Александр Курняев, Елена Бушуева, Татьяна Ташкова, Андрей Харыбин, Александр Воробьев, Сергей Апрельский, Елена Полякова, Сергей Карякин, Владимир Кошевой, Антон Сёмкин, Олег Масленников-Войтов, Александр Хмельницкий, Александр Хващинский, Владислав Шкляев, Александр Воробьев.

Страна производства - Россия. Опасное заблуждение — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.