Олег Васильков

Актёр
Олег Васильков - фотография
Информация
Дата рождения: 20 мая 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Воронеж, СССР (Россия)
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, детектив, драма
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Олег Васильков — фильмография

Всего фильмов: 60
Водоворот
2020
актер
Ольга
2016
актер
Метод
2015
актер
Коробка
2015
актер
Умельцы
2014
актер
Крапленый
2012
актер
Конвой
2012
актер
Дикий 3
2012
актер
Не укради!
2011
актер
Дом
2011
актер
Жажда
2010
актер
Петля
2010
актер
Демоны
2010
актер
Вторые
2009
актер
Котовский
2009
актер
Платина
2007
актер
Кремень
2007
актер
Бомж
2006
актер
Хиромант
2005
актер
Боец
2004
актер
Next 3
2003
актер
Инструктор
2003
актер
Next 2
2002
актер
Бригада
2002
актер
Брат 2
2000
актер
Олег Васильков — 50-летний актёр родом из Воронеж, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Олег Васильков принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, детектив, драма. Дата рождения - 20 мая 1970. По гороскопу же Олег - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Олег Васильков: Водоворот (2020), Серебряный бор (2017), Крепкая броня (2017), Ольга (2016) и Метод (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.