Игорь Дмитриев

Актер, Актер: Дубляж
Игорь Дмитриев - фотография
Информация
Дата рождения: 29 мая 1927 г.
Дата смерти: 25 января 2008 г. (80 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Игорь Дмитриев — фильмография

Всего фильмов: 169
Знаки любви
2006
актер
Сумасбродка
2005
актер
Смешарики
2003
актер
Донна Леон
2000
актер
Согдиана
1995
актер
Аляска Кид
1993
актер
Тартюф
1992
актер
Алмазы шаха
1992
актер
Чича
1991
актер
Фуфель
1990
актер
Стукач
1988
актер
Штаны
1988
актер
Горы дымят
1988
актер
Сезон чудес
1985
актер
Попечители
1982
актер
Магистраль
1982
актер
Сильва
1981
актер
Крепыш
1981
актер
Овод
1980
актер
Копилка
1980
актер
Стакан воды
1979
актер
Строговы
1975
актер
Доверие
1975
актер
Даурия
1971
актер
Один из нас
1970
актер
Ференц Лист
1970
актер
Зайчик
1964
актер
Гамлет
1964
актер
Каин XVIII
1963
актер
Тихий Дон
1957
актер
Игорь Дмитриев — 80-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Игорь Дмитриев принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Игорь - Близнецы. К сожалению, Игорь Дмитриев умер 25 января 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Игорь Дмитриев: Знаки любви (2006), Лабиринты разума (2006), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Золотой теленок (2005) и Сумасбродка (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.