Альберт С. Д’Агостино

Albert S. D'Agostino
Альберт С. Д’Агостино - фотография (Albert S. D'Agostino)
Информация
Имя:

Albert S. D'Agostino

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 27 декабря 1892 г.
Дата смерти: 14 марта 1970 г. (77 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 348
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Альберт С. Д’Агостино — фильмография

Всего фильмов: 348
The Big Circus
1959
художник
I Married a Woman
1958
художник
Убегая от стрелы
1957
художник
Public Pigeon No. One
1957
художник
Грешная жена
1957
художник
Chicago Confidential
1957
художник
Завоеватель
1956
художник
Tension at Table Rock
1956
художник
Свёрток для Джоя
1956
художник
Из вечности
1956
художник
Glory
1956
художник
Сын Синдбада
1955
художник
Под водой!
1955
художник
Опасная миссия
1954
художник
Французский рейс
1954
художник
Второй шанс
1953
художник
Каньон дьявола
1953
художник
Доля секунды
1953
художник
Автостопщик
1953
художник
Узкая грань
1952
художник
Trail Guide
1952
художник
The Pace That Thrills
1952
художник
The Half-Breed
1952
художник
Target
1952
художник
Стычка в ночи
1952
художник
Road Agent
1952
художник
Необузданные
1952
художник
На кончике шпаги
1952
художник
Минута до нуля
1952
художник
Макао
1952
художник
Desert Passage
1952
художник
Большое небо
1952
художник
Ангельское лицо
1952
художник
Андрокл и лев
1952
художник
The Whip Hand
1951
художник
Sealed Cargo
1951
художник
Saddle Legion
1951
художник
Рэкет
1951
художник
Препятствие
1951
художник
Pistol Harvest
1951
художник
Overland Telegraph
1951
художник
Нечто
1951
художник
На свободу
1951
художник
На опасной земле
1951
художник
Law of the Badlands
1951
художник
Hot Lead
1951
художник
Hard, Fast and Beautiful
1951
художник
Gunplay
1951
художник
Горящий полет
1951
художник
Голубая вуаль
1951
художник
Двойной динамит
1951
художник
Best of the Badmen
1951
художник
Behave Yourself!
1951
художник
Walk Softly, Stranger
1950
художник
Тайная ярость
1950
художник
Storm Over Wyoming
1950
художник
Rio Grande Patrol
1950
художник
Riders of the Range
1950
художник
Rider from Tucson
1950
художник
Never a Dull Moment
1950
художник
Hunt the Man Down
1950
художник
Gambling House
1950
художник
Dynamite Pass
1950
художник
Double Deal
1950
художник
Bunco Squad
1950
художник
Border Treasure
1950
художник
Белая башня
1950
художник
Женский секрет
1949
художник
The Threat
1949
художник
The Mysterious Desperado
1949
художник
The Judge Steps Out
1949
художник
Strange Bargain
1949
художник
Stagecoach Kid
1949
художник
Rustlers
1949
художник
Roughshod
1949
художник
Подстава
1949
художник
Окно
1949
художник
Masked Raiders
1949
художник
Глиняный голубь
1949
художник
Brothers in the Saddle
1949
художник
Большой обман
1949
художник
Беспечная жизнь
1949
художник
Я помню маму
1948
художник
The Arizona Ranger
1948
художник
Телохранитель
1948
художник
Станция Вест
1948
художник
Return of the Bad Men
1948
художник
Race Street
1948
художник
Орудия ненависти
1948
художник
Кровь на Луне
1948
художник
Indian Agent
1948
художник
Gun Smugglers
1948
художник
Fighting Father Dunne
1948
художник
Чудо колокола
1948
художник
Женщина на пляже
1947
художник
Wild Horse Mesa
1947
художник
Under the Tonto Rim
1947
художник
Улица Трейл
1947
художник
Thunder Mountain
1947
художник
The Devil Thumbs a Ride
1947
художник
Синдбад-мореход
1947
художник
Seven Keys to Baldpate
1947
художник
Riffraff
1947
художник
Отчаянный
1947
художник
Ночная песня
1947
художник
Магнат
1947
художник
Из прошлого
1947
художник
Honeymoon
1947
художник
Дочь фермера
1947
художник
Code of the West
1947
художник
Beat the Band
1947
художник
Банджо
1947
художник
A Likely Story
1947
художник
Vacation in Reno
1946
художник
Till the End of Time
1946
художник
The Falcon's Alibi
1946
художник
The Falcon's Adventure
1946
художник
The Bamboo Blonde
1946
художник
Sunset Pass
1946
художник
Шаг за шагом
1946
художник
Сестра Кэнни
1946
художник
Сан-Квентин
1946
художник
С этого дня
1946
художник
Riverboat Rhythm
1946
художник
Провал
1946
художник
Ноктюрн
1946
художник
Lady Luck
1946
художник
Гении за работой
1946
художник
Дурная слава
1946
художник
Дитя развода
1946
художник
Ding Dong Williams
1946
художник
Criminal Court
1946
художник
Чужестранец
1946
художник
Безоговорочно
1946
художник
Бедлам
1946
художник
Badman's Territory
1946
художник
Зомби на Бродвее
1945
художник
Загнанный в угол
1945
художник
What a Blonde
1945
художник
West of the Pecos
1945
художник
Wanderer of the Wasteland
1945
художник
Two O'Clock Courage
1945
художник
Those Endearing Young Charms
1945
художник
The Spanish Main
1945
художник
The Brighton Strangler
1945
художник
Sing Your Way Home
1945
художник
Radio Stars on Parade
1945
художник
Похитители тел
1945
художник
Pan-Americana
1945
художник
Остров мертвых
1945
художник
Небо Китая
1945
художник
Man Alive
1945
художник
Мама любит папу
1945
художник
Having Wonderful Crime
1945
художник
George White's Scandals
1945
художник
First Yank Into Tokyo
1945
художник
Джонни Эйнджел
1945
художник
Дик Трейси
1945
художник
Betrayal from the East
1945
художник
A Game of Death
1945
художник
В седле
1944
художник
The Master Race
1944
художник
The Falcon Out West
1944
художник
The Falcon in Mexico
1944
художник
The Falcon in Hollywood
1944
художник
Случай в Аравии
1944
художник
Шоу-бизнес
1944
художник
Шагай веселее
1944
художник
Passport to Destiny
1944
художник
Nevada
1944
художник
My Pal Wolf
1944
художник
Мадемуазель Фифи
1944
художник
Heavenly Days
1944
художник
Girl Rush
1944
художник
Gildersleeve's Ghost
1944
художник
Дни славы
1944
художник
A Night of Adventure
1944
художник
Я гуляла с зомби
1943
художник
Выше и выше
1943
художник
Во всем мире
1943
художник
Вечность и день
1943
художник
The Iron Major
1943
художник
The Falcon Strikes Back
1943
художник
The Falcon in Danger
1943
художник
The Falcon and the Co-eds
1943
художник
The Avenging Rider
1943
художник
The Adventures of a Rookie
1943
художник
Седьмая жертва
1943
художник
Sagebrush Law
1943
художник
Rookies in Burma
1943
художник
Petticoat Larceny
1943
художник
Падший воробей
1943
художник
Нежный товарищ
1943
художник
Корабль-призрак
1943
художник
Gildersleeve's Bad Day
1943
художник
Gildersleeve on Broadway
1943
художник
Gangway for Tomorrow
1943
художник
Fighting Frontier
1943
художник
Эта земля моя
1943
художник
Дети Гитлера
1943
художник
День леди
1943
художник
Человек-леопард
1943
художник
Бомбардир
1943
художник
Жанна Парижская
1942
художник
Хиппи из Таити
1942
художник
Thundering Hoofs
1942
художник
The Great Gildersleeve
1942
художник
The Falcon's Brother
1942
художник
Syncopation
1942
художник
Sing Your Worries Away
1942
художник
Riding the Wind
1942
художник
Red River Robin Hood
1942
художник
Powder Town
1942
художник
Pirates of the Prairie
1942
художник
Obliging Young Lady
1942
художник
My Favorite Spy
1942
художник
Люди-кошки
1942
художник
Land of the Open Range
1942
художник
Highways by Night
1942
художник
Four Jacks and a Jill
1942
художник
Флот не подведет
1942
художник
Долина солнца
1942
художник
Come on Danger
1942
художник
Call Out the Marines
1942
художник
Большая улица
1942
художник
Bandit Ranger
1942
художник
Army Surgeon
1942
художник
Unexpected Uncle
1941
художник
Playmates
1941
художник
Men with Steel Faces
1940
художник
Мальчики-рабы
1939
художник
Гладиатор
1938
художник
Annabel Takes a Tour
1938
художник
Великий Гамбини
1937
художник
She Asked for It
1937
художник
Her Husband Lies
1937
художник
Условный срок
1936
художник
Two in a Crowd
1936
художник
Sutter's Gold
1936
художник
Невидимый луч
1936
художник
Don't Get Personal
1936
художник
Дочь Дракулы
1936
художник
Ворон
1935
художник
Three Kids and a Queen
1935
художник
The Fighting Marines
1935
художник
She Gets Her Man
1935
художник
Princess O'Hara
1935
художник
Заканчивая школу
1934
художник
The Man Who Reclaimed His Head
1934
художник
Strange Wives
1934
художник
Роман под дождём
1934
художник
Палука
1934
художник
Murder on the Blackboard
1934
художник
Большие надежды
1934
художник
Позиция стрелка
1933
художник
One Man's Journey
1933
художник
Midshipman Jack
1933
художник
Летающие дьяволы
1933
художник
I Cover the Waterfront
1933
художник
Blood Money
1933
художник
The Phantom Express
1932
художник
Today
1930
художник
Она идет на войну
1929
художник
Ramona
1928
художник
Salvation Nell
1921
художник
Альберт С. Д’Агостино — 77-летний художник родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Альберт С. Д’Агостино принял участие в 348 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 декабря 1892. По гороскопу же Альберт - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - художник. К сожалению, Альберт С. Д’Агостино умер 14 марта 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Albert S. D'Agostino: The Big Circus (1959), Самая подходящая девушка (1958), I Married a Woman (1958), Убегая от стрелы (1957) и Public Pigeon No. One (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.