Юнус Парвез

Yunus Parvez
Информация
Имя:

Yunus Parvez

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 272
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Юнус Парвез — фильмография

Всего фильмов: 272
Suno Sasurjee
2004
актер
Patli Kamar Lambe Baal
2004
актер
Ghar Grihasti
2004
актер
Dil Pardesi Ho Gayaa
2003
актер
Ansh: The Deadly Part
2002
актер
Qatil Haseeno Ka
2001
актер
Inteqam
2001
актер
Gumnam Qatil
2001
актер
Afsana Dilwalon Ka
2001
актер
Желание
1999
актер
Милый лжец
1999
актер
Jai Hind
1999
актер
Zulm-O-Sitam
1998
актер
Шипы любви
1998
актер
Jaane Jigar
1998
актер
Hafta Vasuli
1998
актер
Ghar Bazar
1998
актер
Share Bazaar
1997
актер
Клятва
1997
актер
Кашмир
1997
актер
Родство душ
1996
актер
Обманщик
1996
актер
Hum Hain Khalnayak
1996
актер
Hahakaar
1996
актер
Бездельник
1996
актер
Судьба
1995
актер
Палач
1995
актер
Hum Sab Chor Hain
1995
актер
Жулик
1994
актер
Vaade Iraade
1994
актер
Пешка
1994
актер
Любимый
1994
актер
Kanoon
1994
актер
Гопала
1994
актер
Chauraha
1994
актер
Brahma
1994
актер
Pyar Pyar
1993
актер
Карающий
1993
актер
Hum Hain Kamaal Ke
1993
актер
Boy Friend
1993
актер
Афера
1993
актер
Загадка
1992
актер
Yaad Rakhegi Duniya
1992
актер
Сын
1992
актер
Преступник
1992
актер
Lambu Dada
1992
актер
Игра
1992
актер
Anaam
1992
актер
В одиночку
1991
актер
Ranbhoomi
1991
актер
Обещание
1991
актер
Уважаемый
1990
актер
Рай
1990
актер
Потрясение
1990
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Jaan-E-Wafa
1990
актер
Doodh Ka Karz
1990
актер
Бог любви
1990
актер
Амба
1990
актер
Suryaa: An Awakening
1989
актер
Sikka
1989
актер
Mohabat Ka Paigham
1989
актер
Mera Naseeb
1989
актер
Квартал
1989
актер
Гуру
1989
актер
Друг бедных
1989
актер
Храм любви
1988
актер
Три друга
1988
актер
Щедрый
1988
актер
Шахеншах
1988
актер
Приговор
1988
актер
Parbat Ke Us Paar
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Народ
1987
актер
Majaal
1987
актер
Loha
1987
актер
Эгоист
1987
актер
Цель
1987
актер
Zinda Laash
1986
актер
Выбор
1986
актер
Вечность
1986
актер
Сети любви
1986
актер
Patton Ki Bazi
1986
актер
Непобедимый
1986
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Движение
1986
актер
Богини
1986
актер
Амрит
1986
актер
Время вышло
1985
актер
Telephone
1985
актер
Ramkali
1985
актер
Ответ
1985
актер
Куртизанка
1985
актер
Karmyudh
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Душа моя
1985
актер
Дурга
1985
актер
Dekha Pyar Tumhara
1985
актер
Bahu Ki Awaaz
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Yaadgaar
1984
актер
Waqt Ki Pukar
1984
актер
Усыновление
1984
актер
Прозрение
1984
актер
Правосудие
1984
актер
Лейла
1984
актер
Hum Do Hamare Do
1984
актер
Фестиваль
1984
актер
All Rounder
1984
актер
Вторая жена
1983
актер
Бубенчики
1983
актер
Аватар
1983
актер
Звезда
1982
актер
Замужество
1982
актер
Saath Saath
1982
актер
Dil Hi Dil Mein
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Богатство
1982
актер
Angoor
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Сирота
1981
актер
Shradhanjali
1981
актер
Одна ошибка
1981
актер
Калия
1981
актер
Исход
1981
актер
Звезда
1980
актер
Вулкан
1980
актер
Певица Ааша
1980
актер
Наксалиты
1980
актер
Мечта
1980
актер
Maan Abhiman
1980
актер
Возмездие
1979
актер
Такой лжец
1979
актер
Sawan Ko Aane Do
1979
актер
Ratnadeep
1979
актер
Осознание
1979
актер
Служба
1978
актер
Chakravyuha
1978
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Жизнь
1976
актер
Сердцеед
1976
актер
Наследник
1976
актер
Zakhmee
1975
актер
Uljhan
1975
актер
Стена
1975
актер
Sankalp
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Расстояние
1974
актер
Неверность
1973
актер
Hanste Zakhm
1973
актер
Анамика
1973
актер
Враги
1971
актер
Uphaar
1971
актер
Paras
1971
актер
Hungama
1971
актер
Saheli
1965
актер
Юнус Парвез актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Юнус Парвез принял участие в 272 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yunus Parvez: Банти и Бабли (2005), Suno Sasurjee (2004), Patli Kamar Lambe Baal (2004), Ghar Grihasti (2004) и Это было твоё имя (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.