Информация
Имя:

David M. Thompson

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Томпсон — фильмография

Всего фильмов: 133
В плену надежды
2019
продюссер
Екатерина Великая
2019
продюссер
Женщина в белом
2018
продюссер
Defying the Nazis: The Sharps' War
2016
продюссер
Женщина в золотом
2015
продюссер
Сидр с Роузи
2015
продюссер
Каникулы мечты
2014
продюссер
X+Y
2014
продюссер
Трактир «Ямайка»
2014
продюссер
Экстрасенс
2011
продюссер
Сокрытое
2011
продюссер
Возмездие
2010
продюссер
BBC Proms
2010
режиссер
Яркая звезда
2009
продюссер
Навстречу шторму
2009
продюссер
Крик совы
2009
продюссер
В петле
2009
продюссер
Аквариум
2009
продюссер
Лучшее Рождество!
2009
продюссер
Происхождение
2009
продюссер
Безумный спецназ
2009
продюссер
Свободное падение
2009
продюссер
Запретная любовь
2008
продюссер
Дорога перемен
2008
продюссер
Герцогиня
2008
продюссер
Смертельный номер
2007
продюссер
Порок на экспорт
2007
продюссер
Сурикаты
2007
продюссер
Конфетти
2006
продюссер
Снежный пирог
2006
продюссер
Сенсация
2006
продюссер
Любители истории
2006
продюссер
Нация фастфуда
2006
продюссер
Рожденные равными
2006
продюссер
Настоящий север
2006
продюссер
Могучий кельт
2005
продюссер
Опаловая мечта
2005
продюссер
Отстреливая собак
2005
продюссер
Дочь Гидеона
2005
продюссер
Травма
2004
продюссер
Миллионы
2004
продюссер
Красная пыль
2004
продюссер
Мое лето любви
2004
продюссер
Крутой парень
2004
продюссер
Mike Hodges: Beyond Get Carter
2004
продюссер, режиссер
Сильвия
2003
продюссер
Код 46
2003
продюссер
Приговор
2003
продюссер
Сладкие сны
2003
продюссер
История матери
2003
продюссер
Поцелуй жизни
2003
продюссер
This Little Life
2003
продюссер
Однажды...
2003
сценарист, актер, режиссер
Под гипнозом
2002
продюссер
В этом мире
2002
продюссер
Сердце моё
2002
продюссер
Я захватываю замок
2002
продюссер
Грязные прелести
2002
продюссер
Морверн Каллар
2002
продюссер
Черчилль
2002
продюссер
Потерянный принц
2002
продюссер
Неконтролируемый
2002
продюссер
Айрис
2001
продюссер
Рок возмездия
2001
продюссер
Заговор
2001
продюссер
Art That Shook the World
2001
продюссер
Билли Эллиот
2000
продюссер
Золотая пыль
2000
продюссер
История о Гарри
2000
продюссер
Обитель демонов
2000
продюссер
Про Адама
2000
продюссер
Все возможно, бэби!
2000
продюссер
Лондонские псы
2000
продюссер
Лиам
2000
продюссер
Госпожа Бовари
2000
продюссер
Мэнсфилд Парк
1999
продюссер
Чудесная страна
1999
продюссер
Буря в пустыне
1998
продюссер
Теория полета
1998
продюссер
Снайперы
1998
продюссер
Опасное дело
1998
продюссер
Старая мельница
1997
продюссер
Лицо
1997
продюссер
Женщина в белом
1997
продюссер
Пожирание
1997
продюссер
A Relative Stranger
1996
продюссер
Вперед
1995
продюссер
Казненная любовь
1995
продюссер
Эннио Морриконе
1995
режиссер
Пленники
1994
продюссер
Час свиньи
1993
продюссер
Корчак
1990
продюссер
Dream Baby
1989
продюссер
Один экран
1985
продюссер
Второй экран
1985
продюссер
Обыватель
1976
продюссер
Арена
1975
сценарист, продюссер, режиссер
Великие представления
1971
режиссер, сценарист, продюссер
Омнибус
1967
режиссер, продюссер
Дэвид Томпсон - продюсер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Дэвид Томпсон принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David M. Thompson: В плену надежды (2019), Екатерина Великая (2019), Женщина в белом (2018), Предчувствие конца (2017) и Defying the Nazis: The Sharps' War (2016).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.