Татьяна Кравченко

Актриса
Татьяна Кравченко - фотография
Информация
Дата рождения: 9 декабря 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Украина, СССР, Донецк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Татьяна Кравченко — фильмография

Всего фильмов: 112
Сваты 6
2013
актер
Сваты 5
2011
актер
Пончик Люся
2011
актер
Сваты 4
2010
актер
Сваты 3
2009
актер
Сваты 2
2009
актер
Какраки
2009
актер
Ворожея
2008
актер
Сваты
2008
актер
Шут и Венера
2008
актер
Белый холст
2008
актер
Натурщица
2007
актер
Лузер
2007
актер
Атлантида
2007
актер
Питер FM
2006
актер
Будем на ты
2006
актер
Любовница
2005
актер
Анна
2005
актер
Я тебя люблю
2004
актер
Формула
2004
актер
Дети Арбата
2004
актер
Барабашка
2004
актер
Мамука
2001
актер
Ширли-мырли
1995
актер
Мелкий бес
1995
актер
Крестоносец
1995
актер
Ехай!
1995
актер
Сукины дети
1990
актер
Овраги
1990
актер
Возвращение
1987
актер
Поцелуй
1983
актер
Васса
1982
актер
Голос
1982
актер
Приезжая
1977
актер
Татьяна Кравченко — 66-летняя актриса родом из Украина, СССР, Донецк. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Татьяна Кравченко принялa участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 декабря 1953. По гороскопу же Татьяна - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Татьяна Кравченко: Сваты 6 (2013), Новогодний переполох (2012), Ночь одинокого филина (2012), Сваты 5 (2011) и Пончик Люся (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.