Александр Яценко

Актёр
Информация
Дата рождения: 22 мая 1977 г.
Место рождения: Волгоград, СССР (Россия)
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Яценко — фильмография

Всего фильмов: 61
Угрюм-река
2020
актер
Грозный
2020
актер
Проба
2019
актер
Парижанка
2019
актер
Last Quest
2019
актер
Иванько
2019
актер
Волшебники
2018
актер
Ненастье
2018
актер
Год свиньи
2018
актер
Эпидемия
2018
актер
Отличница
2017
актер
Журналюги
2017
актер
Аритмия
2017
актер
Ледокол
2016
актер
Дуэлянт
2016
актер
Должок
2016
актер
Тихий Дон
2015
актер
Фарца
2015
актер
Екатерина
2014
актер
Оттепель
2013
актер
Всё просто
2012
актер
Влюбленные
2011
актер
Ведьма
2011
актер
Раскол
2011
актер
Орда
2011
актер
Кто я?
2010
актер
Капитаны
2010
актер
Черчилль
2009
актер
Шик
2003
актер
Александр Яценко — 44-летний актёр родом из Волгоград, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Александр Яценко принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 мая 1977 г.. По гороскопу же Александр - Близнецы. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Яценко: Угрюм-река (2020), Оторви и выбрось (2020), Мертвые души (2020), Грозный (2020) и Проба (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.