Эпидемия (2018)

Страна производитель Россия
Рейтинг сериала
Кинопоиск 7.2
IMDb 7
Описание сериала
оригинальное название:

Эпидемия

год: 2018
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , , , , ,
видеооператор: Давид Хайзников
композитор:
художники: Мария Пасичник-Ракша, Дарья Фомина
монтаж:
жанры: фантастика, триллер, драма
Дата выхода
Премьера в России: 14 ноября 2019 г.
Дополнительная информация
Длительность: 48 мин.
Отзывы о сериале Эпидемия

Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с сыном, хоть она и ненавидит его. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются также отец героя и довольно наглые соседи. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие в Карелию, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера.

Другие фильмы этих жанров
фантастика, триллер, драма
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Фантастика Эпидемия на большом экране с 2018 года, его режиссером является Павел Костомаров. Кто снимался в кино, актерский состав: Юрий Кузнецов, Анна Михалкова, Александр Яценко, Тимофей Спивак, Екатерина Васильева, Альбина Тиханова, Аля Никулина, Александр Робак, Валентин Самохин, Игорь Савочкин, Ольга Хохлова, Евгений Сытый, Павел Ворожцов, Виктория Исакова, Алексей Дмитриев.

Страна производства - Россия. Эпидемия — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.