Борис Новиков

Актер
Борис Новиков - фотография
Информация
Дата рождения: 13 июля 1925 г.
Дата смерти: 25 июля 1997 г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, Рязанская область, СССР, Рязанская губерния, Ряжск
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Борис Новиков — фильмография

Всего фильмов: 129
Воровка
1995
актер
Пряник
1993
актер
Семьянин
1991
актер
Карпуша
1988
актер
Осенние сны
1987
актер
Наездники
1987
актер
Дверь
1986
актер
Банкет
1986
актер
Подросток
1983
актер
Обещаю быть!
1983
актер
Белые росы
1983
актер
Печники
1982
актер
Белый танец
1981
актер
Отец и сын
1979
актер
Есть идея!
1977
актер
Ералаш
1974
актер
Нейлон 100%
1973
актер
Мы с Джеком
1973
актер
Дядя Миша
1970
актер
Дом и хозяин
1967
актер
Выстрел
1966
актер
Иду искать
1966
актер
Пакет
1965
актер
Полустанок
1963
актер
Павлуха
1962
актер
Казаки
1961
актер
Битва в пути
1961
актер
Тихий Дон
1957
актер
Борис Новиков — 72-летний актер родом из Россия, Рязанская область, СССР, Рязанская губерния, Ряжск. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Борис Новиков принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Борис - Рак. К сожалению, Борис Новиков умер 25 июля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Борис Новиков: Как уходили кумиры (2005), Транзит для дьявола (1999), Возвращение броненосца (1996), Воровка (1995) и Желание любви (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.