Роберт Форстер

Robert Forster
Роберт Форстер - фотография (Robert Forster)
Информация
Имя:

Robert Forster

Дата рождения: 13 июля 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Роберт Форстер — фильмография

Всего фильмов: 143
Твин Пикс
2017
актер
Пансион
2014
актер
Где-то там
2013
актер
Douglas Brown
2013
актер
Coffee, Kill Boss
2013
актер
Потомки
2011
актер
Killer on the Loose
2011
актер
Алькатрас
2011
актер
Red Princess Blues
2010
актер
Процесс
2010
актер
Крушение
2010
актер
Посредники
2009
актер
Кодекс вора
2008
актер
Grampa's Cabin
2007
актер
Чистильщик
2007
актер
Вампирша
2006
актер
Герои
2006
актер
13 могил
2006
актер
Тилт
2005
актер
Сеть
2004
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Непобедимый
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Где Анджело?
2003
актер
Афера
2003
актер
Как Майк
2002
актер
Дью-Ист
2002
актер
The A-List
2001
актер
Ювелиры
2000
актер, продюссер
Лодка
2000
актер
It's a Shame About Ray
2000
актер
Ярость
1999
актер
Сверхновая
1999
актер
Психо
1998
актер
Окно во двор
1998
актер
Спаун
1997
актер
Джеки Браун
1997
актер
Метод
1996
актер
Интрига
1996
актер
Дядя Сэм
1996
актер
Cover Story
1993
актер
Пленница
1991
актер
29-ая улица
1991
актер
Миротворец
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Jesse Hawkes
1989
актер
Банкир
1989
актер
Escuadron
1988
актер
Once a Hero
1987
актер
Арбалет
1987
актер
Голливудский Гарри
1986
режиссер, актер, продюссер
Walking the Edge
1983
актер
Каратели
1982
актер
Аллигатор
1980
актер
Черная дыра
1979
актер
Standing Tall
1978
актер
Лавина
1978
актер
The City
1977
актер
Каскадеры
1977
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Nakia
1974
актер
Дон мертв
1973
актер
Cover Me Babe
1970
актер
Жюстин
1969
актер
Роберт Форстер — 79-летний актёр родом из Рочестер, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Роберт Форстер принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 13 июля 1941. По гороскопу же Роберт - Рак. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Forster: Твин Пикс (2017), Падение Лондона (2016), Лучше звоните Солу (2015), Пансион (2014) и Падение Олимпа (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.