Роберт Форстер

Robert Forster
Информация
Имя:

Robert Forster

Рост: 176 см
Дата рождения: 13 июля 1941 г.
Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США
Дата смерти: 11 октября 2019 г. г. (78 лет)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Роберт Форстер — фильмография

Всего фильмов: 208
Grave Intentions
2021
актер
Оборотень
2020
актер
Крупный куш
2018
актер
Девица
2018
актер
Nasty
2018
актер
Твин Пикс
2017
актер
Развод
2016
актер
Уцелевшая
2015
актер
Дом
2015
актер
Бэкстром
2015
актер
The Bridge Partner
2015
актер
The Program
2015
актер
The Biffle Murder Case
2015
актер
Страховщик
2014
актер
Run Fast
2014
актер
You'll Be Fine
2014
актер
Где-то там
2013
актер
Coffee, Kill Boss
2013
актер
Айронсайд
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Потомки
2011
актер
Алькатрас
2011
актер
Killer on the Loose
2011
актер
Red Princess Blues
2010
актер
Крушение
2010
актер
Процесс
2010
актер
Посредники
2009
актер
Кодекс вора
2008
актер
Чистильщик
2007
актер
Grampa's Cabin
2007
актер
Вампирша
2006
актер
Герои
2006
актер
13 могил
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
4исла
2005
актер
Тилт
2005
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Сеть
2004
актер
Афера
2003
актер
Где Анджело?
2003
актер
Непобедимый
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Как Майк
2002
актер
Дью-Ист
2002
актер
The A-List
2001
актер
Лодка
2000
актер
It's a Shame About Ray
2000
актер
Ювелиры
2000
актер, продюссер
Ярость
1999
актер
Сверхновая
1999
актер
Психо
1998
актер
Окно во двор
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Джеки Браун
1997
актер
Дядя Сэм
1996
актер
Метод
1996
актер
Интрига
1996
актер
Спаун
1996
актер
Мир ВИП
1996
актер
Cover Story
1993
актер
29-ая улица
1991
актер
Пленница
1991
актер
Миротворец
1990
актер
Банкир
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Jesse Hawkes
1989
актер
Mick and Frankie
1989
актер
Escuadrón
1988
актер
Арбалет
1987
актер
Once a Hero
1987
актер
Голливудский Гарри
1986
продюссер, актер, режиссер
Отель
1983
актер
Каратели
1982
актер
Рыцарь дорог
1982
продюссер
Аллигатор
1980
актер
Черная дыра
1979
актер
Лавина
1978
актер
Во весь рост
1978
актер
Каскадеры
1977
актер
Город
1977
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Medical Story
1975
актер
Nakia
1974
актер
Дон мертв
1973
актер
Cover Me Babe
1970
актер
Жюстин
1969
актер
Premiere
1968
актер
Роберт Форстер — 78-летний актер родом из Рочестер, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Роберт Форстер принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский. Дата рождения - 13 июля 1941 г.. Рост - 176. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Роберт Форстер умер 11 октября 2019 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Forster: Grave Intentions (2021), Удивительные истории (2020), Оборотень (2020), Однажды... Тарантино (2019) и Философия Фила (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.