Сверхновая (1999)

Supernova
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.3
IMDb 4.9
Описание фильма
оригинальное название:

Сверхновая

английское название:

Supernova

год: 1999
страны:
США, Швейцария
слоган: «All hell is about to break loose»
режиссеры: , ,
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Ллойд Ахерн II
композитор:
художники: Боб Рингвуд, Брюс Роберт Хилл, Нэнси Най, Марек Добровольски
монтаж: , , ,
жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $90 000 000
Сборы в США: $14 230 455
Мировые сборы: $14 828 081
Дата выхода
Мировая премьера: 14 января 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+ лет
Длительность: 1 ч. 31 мин.
Отзывы о фильме Сверхновая

Спасательный звездолет «Найтингейл» в одиночестве несет свое бессменное дежурство, готовый в любой момент прийти на помощь терпящим бедствие в самых труднодостижимых глубинах космоса. Когда отчаянный зов о помощи пронизывает пустоту, спасатели отвечают на него смертельно рискованным гиперпространственным прыжком в неизвестность.
Попавший в гравитационное поле умирающей звезды, корабль принимает на борт космический челнок с чудом выжившим астронавтом и странным артефактом внеземного происхождения. Теперь команде предстоит не только проникнуть в пугающую тайну артефакта, но и вырваться из гравитационного плена прежде, чем взрыв сверхновой звезды расщепит их на элементарные частицы вместе со всей окружающей Галактикой.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, фантастика, боевик, триллер
Ужасы Сверхновая на широком экране впервые с 1999 года, дебют состоялся более 21 года назад, его режиссерами являются Джек Шолдер, Уолтер Хилл, Фрэнсис Форд Коппола. Список актеров, которые снимались в кино: Кевин Сайзмор, Роберт Форстер, Джеймс Спэйдер, Питер Фачинелли, Робин Танни, Анджела Бассетт, Лу Даймонд Филлипс, Уилсон Крус, Эдди Райс мл., Нокс Уайт, Керриган Махан, Ванесса Маршалл.

Расходы на создание кино оцениваются в 90,000,000 долларов.В то время как во всем мире собрано 14,828,081 доллар. Производство стран США и Швейцария. Сверхновая — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.