Ночной гость (1993)

South Beach
Рейтинг фильма
IMDb 4
Описание фильма
оригинальное название:

Ночной гость

английское название:

South Beach

год: 1993
страна:
США
слоган: «The world's deadliest strip of sand.»
режиссеры: ,
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Карлос Гонсалес
композиторы: ,
художники: Карлос Менендес, Чарли Джейсон, Джилл Нолтон
монтаж:
жанры: боевик, триллер, драма, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Дата выхода
Мировая премьера: 26 июля 1993 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 33 мин.
Отзывы о фильме Ночной гость

Фильм о двух бывших рэгбистах ставших частными детективами. Мэк Дерринджер, ловкий, но сентиментальный, любящий использовать большой пистолет, чтобы выбраться из заварушки и его партнёр - Ленни, любящий грязные методы. Вместе, когда не занимаются расследованиями в Майами, они проводят время на полях для гольфа. Всё это продолжается до тех пор, пока они не начинают своё новое дело.

Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер, драма, криминал

Отзыв критика о фильме «Ночной гость», 1993

Фред Уильямсон — погружение в сон

Казалось бы, после «Содового Крекера» было очевидно, что избранный Уильямсоном рефрен не слишком отвечает реалиям. Некогда один из самых крутых голливудских актеров смотрелся совсем невзрачно на фоне одной из дам Джеймса Бонда (Мод Эдамс). Но Уильямсон не был бы собой, если бы свернул с избранного пути. Практически сразу же он снимается в похожем по стилистике фильме — еще одном посредственном детективном расследовании, совмещающим полицейский боевик с нежной ностальгией по нуарам и blaxploitation.

Опять Фред Уильямсон старается затмить своей харизмой простоватые сюжетные конструкции. Однако, видимо понимая все недочеты последних «Черных кобр» и «Содового крекера» создатели ленты постарались предпринять все усилия для усиления. Это коснулось прежде всего команды актеров и интриги. В фильме появлялись не нуждающиеся в особых представлениях Гэри Бьюзи и Роберт Форстер, Вэнити и Генри Фонда. Ну и пикантные эпизоды были добавлены. Герой Уильямсона как в лучшие свои годы участвовал во вполне откровенных сценах и жестких боксерских поединках. Да и всяческими расовыми предрассудками создатели весьма удачно пренебрегли.

Это ведь правильно, что выбор друзей и подруг главного героя никак не взаимоувязан с его происхождением. Такое в семидесятые проходило бы как «вызов системе», бунт. А в «постмодерные девяностые» — это уже стало само собой разумеющимся. Даже местами можно было увидеть того бесподобного Фреда, который отжигал двумя десятилетиями раньше. И было это совсем не гениально, но достаточно гармонично.

5 из 10

1 апреля 2015

Боевик Ночной гость в кино с 1993 года, релиз вышел более 28 лет назад, его режиссерами являются Фред Уильямсон, Ален Залум. Кто снимался в кино, актерский состав: Джим Викерз, Роберт Форстер, Джон Арчи, Питер Фонда, Фред Уильямсон, Гэри Бьюзи, Генри Сильва, Фред Орнштейн, Джон Рис-Дэвис, Скотти Гэллин, Алекс Эдлин, Энтони Джиаймо, Роберт МакБет, Фрэнк Пеше, Чик Бернхард.

На фильм потрачено свыше 1. Страна производства - США. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.