Юлия Ауг

Актриса, Сценарист, Режиссёр
Юлия Ауг - фотография
Информация
Дата рождения: 8 июня 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Юлия Ауг — фильмография

Всего фильмов: 33
Вурдалаки
2016
актер
Ученик
2016
актер
Метод
2015
актер
Екатерина
2014
актер
Костоправ
2011
актер
Варенье из сакуры
2010
режиссер, сценарист
Овсянки
2010
актер
Заговор
2007
актер
Враги
2007
актер
Артистка
2007
актер
Кружовник
2006
актер
Танцуют все!
2005
актер
Спецназ 2
2003
актер
Полубог
1995
актер
Конь белый
1993
актер
Закат
1990
актер
Юлия Ауг — 49-летняя актриса родом из Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Юлия Ауг принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Юлия - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Юлия Ауг: Проект «Анна Николаевна» (2020), Вурдалаки (2016), Ученик (2016), Садовое кольцо (2016) и Прикосновение ветра (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.