Боб Берген

Bob Bergen
Информация
Имя:

Bob Bergen

Дата рождения: 8 марта 1964 г.
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Боб Берген — фильмография

Всего фильмов: 100
Головоломка
2015
актер
The Numberlys
2015
актер
Миньоны
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
Конь-огонь
2013
актер
Кларенс
2013
актер
Ральф
2012
актер
Лоракс
2012
актер
Мальки
2011
актер
Вверх
2009
актер
Хортон
2008
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Феи
2008
актер
Лови волну!
2007
актер
Тачки
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Лило и Стич
2002
актер
The Shangri-la Cafe
2000
актер
Тарзан
1999
актер
Геркулес
1997
актер
Superior Duck
1996
актер
Carrotblanca
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Hon ran
1994
актер
Дейв
1993
актер
Крик
1991
актер
Акира
1988
актер
Мегазона 23
1985
актер
Гремлины
1984
актер
Боб Берген — 57-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Боб Берген принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 8 марта 1964 г.. По гороскопу же Боб - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Bergen: Звездные войны: Сопротивление (2018), Смурфики: Затерянная деревня (2017), Эмоджи фильм (2017), Последний человек (2016) и Банникула. Кролик-вампир (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.