Последний человек (2016)

Lastman
Последний человек, 2016: авторы, аниматоры, кто озвучивал персонажей, полная информация о мультсериале Lastman, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Джо Охман
Стивен Блум
Биу Биллингсли
Барбара Гудсон
Алексис Лэнг
Кирк Торнтон
Дейв Уиттенберг
Даг Эрхольц
Майкл Сорич
Мона Маршалл
Боб Берген
Керри Шейл
Джейби Бланк
Ричард Кансино
Т.Дж. Сторм
Грегг Бергер
Тревор Дивэлл
Карлос Аласраки
Фред Таташиор
Вероника Тейлор
Рэйчел Лиллис
Тед Льюис
Лиза Ортис
Эмили Бауэр
Д.С. Дуглас
Боб Джоулз
Джон ДеМита
Даррел Гилбо
Уолли Вингерт
Марк Томпсон
Джейсон Либрехт
Эрин Фицджералд
Андре Соглиуззо
Джошуа Китон
Крис Паттон
Спайк Спенсер
Вик Миньона
Иэн Джеймс Корлетт
Кэм Кларк
Эммануэль Карсен
Ричард Эпкар
Скотт Уильямс
Джонни Йонг Бош
Бен Дискин
Питер Ли
Майкл МакКоннохи
Том Уэйлэнд
Дэрин Де Пол
Скотт Менвиль
Джинни Элиас
Дэвид Менкин
Майк МакФарланд
Дэйв Фенной
Марк Антонио Притчетт
Сэм Ригел
Крис Кент
Дамьен Ферретт
Билл Лобли
Грант Джордж
Джессика Калвелло
Дэн Уорен
Шон Шеммель
Юрий Ловенталь
Кассандра Моррис
Черами Ли
Нил Каплан
Тони Оливер
Кайл Хеберт
Уэйн Грэйсон
Брайс Папенбрук
Джемисон Прайс
Сьюзан Блэйксли
Майк Поллок
Скотт Рэйоу
Джейсон Миллер
Патрик Сэйтц
Стефани Ше
Тайлер Банч
Кэрри Керанен
Толизин Джаффе
Грег Чун
Грегори Аббей
Эли Джеймс
Моника Риал
Элизабет Максвелл
Хевн Бертон
Тони Салерно
Уэнди Ли
Майкл Синтерниклаас
Мик Уингерт
Эрика Шредер
Тодд Хаберкорн
Дэйв Митчелл
Шон Элиас-Рейес
Кэйтлин Гласс
Брина Паленсиа
Синди Робинсон
Джейми Марчи
Дж. Майкл Татум
Кэрри Сэвадж
Тед Срока
Кевин Коллинз
Джейсон Гриффит
Карла Рената
Иен Синклер
Джэми МакГоннигал
Мэттью Мерсер
Мишель Кнотц
Сара Наточенни
Люсьен Додж
Дэвид Винсент
Рена Стробер
Кристофер Л. Парсон
Якоб Пак
Кит Силверштейн
Ребекка Солер
Робби Дэймонд
Крис Джай Алекс
Тан Каидзи
Джереми Превост
Марсаль Лемину
Кристина Валенсуэла
Билли Боб Томпсон
Эрик Бауза
Рэй Чейз
Алексис Типтон
Элисон Ли Розенфельд
Дороти Элиас-Фан
Тиа Линн Баллард
Аманда Селин Миллер
Кайл Маккарли
Райан Эндес
Бриттни Ли Хэмилтон
Крис Ниоси
Аарон Филлипс
Оги Бэнкс
Макс Миттелман
Майкл Джонстон
Philena Franklin
Эмбер Ли Коннорс
Линдсей Шеппард
Эрика Линдбек
Уильям Тост
Антуан Томе
Венсан Ропион
Дэвид Бриммер
Марк Дирайсон
Лекс Вутас
Джош Грелл
Rich Mcnanna
Билл Роджерс
Fabrice Lelyon
Кейт Бристоль
Зои Мартин
Кира Баклэнд
Эйлин Стивенс
Робби Шарп
Бен Филлипс
Jarred Kjack
Шеннон Конли
Липица Шах
Лорен Ланда
Фредерик Сутерель
Бенжамин Болен
Даниэль МакРей
Karim Tougui
Эдди Ли
Gilduin Tissier
Маэлис Рикордо
Ксандер Мобус
Коко Ноэль
Эрика Харлакер
Шон Чиплок
Барбара Беретта
Джейсон Саймон
Т.Дж. Дель Рено
Лори Хаймс
Тьерри Жан
Эрика Мендес
Майк Лисцио
Месье Пуп
Брайан Мунн
Кэйси Монгилло
Дэниэл Дж. Эдвардс
Мари Шевало
Грэхэм Халстэд
Dr Carter
Coryn Williams
Stephane Ronchewski
Damien Ferette
Elias Michel
Emmanuel Bonnamy
Claire Baradat
Celine Melloul
Colette Noel
Сэм Блэк
Michael Schneider
Брайан Ким
Мелисса Хоуп
Sarah Anne Williams
Lolita Lafayette
Jr Lynn
Развернуть (202)
Рейтинг мультсериала
Кинопоиск 8.6
IMDb 8.7
Описание мультсериала
оригинальное название:

Последний человек

английское название:

Lastman

год: 2016
страна:
Франция
режиссер:
сценаристы: , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , ,
композитор:
художники: Mikael Robert, Stefano Aneto, Florent Begu, Aurlien Breton, Victor Caron, Tho Destabeaux, Simon Dumonceau, Bastien Dupriez, Jean Guinot, Edouard Guise, Armelle Prunier, Benjamin Moulin
монтаж: , , ,
жанры: ужасы, боевик, мультфильм
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: €183 345
Дата выхода
Мировая премьера: 22 ноября 2016 г.
Премьера в России: 4 августа 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 11 мин.
Отзывы о мультсериале Последний человек

Город Пакстаун контролируют мафия и гангстеры. Юный Ришар Алдана вырос на улицах города. Он любит бокс и всё свободное время посвящает тренировкам, но это едва позволяет ему сводить концы с концами. Не умея ничего, кроме как драться на ринге, Ришар решает принять участие в смертельном чемпионате по боевым искусствам Fist Fight Funeral Cup, по которому сходит с ума весь город.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, боевик, мультфильм

Видео: трейлеры и тизеры к мультсериалу «Последний человек», 2016

Отзывы критиков о мультсериале «Последний человек», 2016

Французское аниме или LE PROJET IMPOSSIBLE

Франция — крайне загадочное место. Страна любви и Эйфелевой башни. Страна столетней войны и Люка Бессона. Страна, построившая этот мир таким, каким мы знаем, оказавшая громадное культурное влияние на современность, но находящаяся на периферии внимания сегодня, почём зря, так как французская самобытность никуда не делась, но при этом активно перенимающая, можно сказать заражающая собой, всё вокруг себя. С толикой франции даже посредственность становятся поражающим и крайне интересным.

Lastman вообще никак нельзя посредственностью. Здесь и экшн, и драма, и триллер, и детектив (причём какой!), но насколько грамотно всё это взаимосвязано, что поражаешься. Таких заголовков, способных увлечь в себя с головой крайне мало, а те, которые есть, не досаждают себе рекламой. Но дело не только в ней, так как это один из тех проектов kickstarter, которые выстрелили, а раз был kickstarter, были и причины. И причины довольно просты — такой амбициозный проект на самом деле был невозможен сугубо во франции, по банальной и простой причине — на ТВ нет места мультикам для взрослых. Удивительно? А вот и нет.

И поэтому lastman представляет из себя удивительное нечто. Он совсем не похож на французский манер ни рисовкой, которая отсылает собой к многочисленному аниме, он не похож сеттингом, которое является по сути ненормальной паранормальщиной в очень таком приятно-отталкивающем гетто, ни смыслом, которого на самом деле нет. Здесь есть тысячи отсылок, начиная от ванпанчмена, заканчивая крёстным отцом, и даже к порно. Но здесь практически отсутствует какой-бы то ни было глубокий смысл. Да, мы видим становление простофили серьёзным парнем с отцовскими чувствами. Да, мы видим боль утраты и потери. Но это не, то, чтобы смысл жизни. Философия должна быть во всём чуть более, чем совсем несерьёзном. Даже Archer имеет стройную философию, на который lastman несомненно похож. Но Archer вышел в дохрелионе сезонов, несмотря на проблемы с продлеванием, спрос у публики на подобное определённо есть. Однако. У Archer есть огромная, просто очень серьёзная проблема, которая мгновенно определяет эти сериалы в разные весовые категории. Это рост персонажей. Несмотря на наличие очень сильного сквозного сюжета archer тем не менее остаётся несерьёзным процедуралом, тогда как latman разбивая сюжет на некоторые эпизоды, всё таки является цельным сюжетом.

Но мы точно не дождёмся продолжения. И, на самом деле, оно и лучше.

Так что, несмотря на навязчивую вульгарность, на дикие сюжеты, не смотря на отсутствие продолжения. Это действительно замечательный сериал, со стройным сюжетом, замечательным беком, не нарушающим собственные законы. Это удивительная мультипликация, которой хочется ещё. Определённо. И это нормально, и, надеюсь, когда нибудь. В таком сеттинге довольно мало выходит, а чтобы это ещё годно было…

22 июля 2018

«Гравити Фолз» для взрослых.

Понимаю что сравнение с «Гравити Фолз» застанет вас врасплох. Но если остановится на секунду и обдумать концепт, мы получим — самоуверенного, тщеславного героя; двух братьев, мозги и мускулы; странную книгу с подсказками; охоту на монстров; забавного толстячка помощника и много другого… Не видите параллелей?

Если абстрагироваться от схожести с более популярным аналогом, то «Последний мужик» вполне самостоятельное творение. Жесткое, местами даже кровавое действо, развивается очень динамично, при этом избегая сквозных подсюжетов. Каждый персонаж грамотно прописан, история целостная, анимация добротная, но… Серии длятся по 11 минут, грубо говоря, да и в каждом эпизоде часто всплывают вставки с названием сериала, что быстро приедается.

Вердикт: Качественный французский мульт для взрослых, в стиле аниме. Любите нестандартную мультипликацию — смотрите смело; фанат мистического — смотрите смело; цените старые боевички с брутальным протагонистом — тоже запускайте.

8 из 10

31 декабря 2017

Настоящий мужик

На волне относительно нового мультипликационного формата «мультфильмов для взрослых» (нет, я не про хентай) яркими представителями которых являются: «Спецагент Арчер», «Город лунного луча» и скажем «Черный Динамит», где главными героями являются этакие мачо которым всё по плечу и вообще пули их не берут (вспоминаем боевики 80-х). Мини-сериал «Lastman» выгодно отличается цельным сюжетом с потрясающими поворотами, гораздо более тонким юмором, где главным героем не движет только секс и жажда наживы. Безусловно, это фантастический боевик с монстрами и альтернативными мирами, но в него хочется верить. Поскольку, в нём каждый персонаж, что главные, что второстепенные обладают своим шармом, исключительной особенностью, в связи с чем за них хочется сопереживать.

В общем, французские мультипликаторы (все кто участвовал в создании этого мини-шедевра) постарались на славу, они сделали практически нереальное совместили отличную комедию, боевик в стиле 80-х, интересный сюжет, рисовку не уступающую японской и просто потрясающее музыкальное сопровождение. Наверное, это как раз тот случай, когда по удачному стечению обстоятельств собрались талантливые люди и создали штучную вещь, от просмотра которого сложно оторваться пока не досмотришь до конца все 26 серий, надеюсь не последнего сезона мини-сериала «Lastman».

10 из 10

1 июля 2017

Бокс, секс и магия

Годно.

Мультфильм здорово нарисован, закрученный не тривиальный сюжет и крайне харизматичные персонажи во главе с главным героем. Вы можете подумать: «Пф, бро, так можно описать любой хороший сериал». И будете правы. Ведь сериал действительно качественный.

Подкупила атмосфера нынче модных неоновых 80-ых. Но на деле это бурная смесь и мистики и черного юмора и комедии и даже мелодрамы. Сериал наполнен неожиданными сюжетными ходами, абсурдностью ситуаций в которые часто попадают герои и, конечно, визуальным стилем. Последний сделан одновременно минималистично и очень подробно. Где-то ловишь себя на мысли, что здесь не обошлось без художников из Японии. Но точно не могу сказать, правда ли это.

Странно, что здесь еще нет ни одной рецензии. Французы — красавчики.

10 из 10

15 мая 2017

Ужасы Последний человек на большом экране с 2016 года, его режиссером является Жереми Перен. Кто снимался в кино, актерский состав: Джо Охман, Стивен Блум, Биу Биллингсли, Барбара Гудсон, Алексис Лэнг, Кирк Торнтон, Дейв Уиттенберг, Даг Эрхольц, Майкл Сорич, Мона Маршалл, Боб Берген, Керри Шейл, Джейби Бланк, Ричард Кансино, Т.Дж. Сторм.

Расходы на кино составляют примерно 183,345 евро. Страна производства - Франция. Последний человек — определенно заслуживает внимания, так как его рейтинг говорит за него сам. Такие фильмы можно буквально сосчитать по пальцам.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.