Чип и Дейл спешат на помощь
Chip 'n Dale: Rescue Rangers
6.9
7
2022, боевик, фэнтези, комедия
США, 1 ч 37 мин
В ролях: Энди Сэмберг, Джон Малэйни, Кори Бертон, Мэтт Кук, Энтони Молинари
и другие
«Чип и Дейл спешат на помощь» — известное шоу, в котором когда-то снимались бурундуки и их друзья. Прошло 30 лет. Чип стал страховым агентом, а Дейл зарабатывает, рассказывая о своих прежних успехах на разных фестивалях. Но когда пропадает их друг, бурундуки снова объединяются, чтобы спасти товарища.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Чип и Дейл спешат на помощь

английское название:

Chip 'n Dale: Rescue Rangers

год: 2022
страна:
США
слоган: «It's not a reboot. It's a comeback.»
режиссер:
сценаристы: , , , , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Ларри Фон
композитор:
художники: Стив Сэклад, Эндрю Макс Кан, Мэттью Хоран, Карлтон Ли мл., Брэдли Рубин, Рон Франко, Рахель Эфилей
монтаж:
жанры: боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив
Поделиться
Финансы
Мировые сборы: $532 466
Дата выхода
Мировая премьера: 20 мая 2022 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 37 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив

Постеры мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь», 2022

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о мультфильме «Чип и Дейл спешат на помощь», 2022

Им было хорошо в 80-90 ые

Изрядно насмехаясь над различными кроссоверами и идиотскими перезапусками франшиз, новое творение Диснея умышленно не замечает эту же проблему в своем фильме. В скучное время мы живем: ненужных перезапусков, римейков и фильмов, напичканных отсылками. Достанется всем – от Мэрил Стрип до бэйби-форсажа и инопланетянина, умирающего на глазах Бэтса.

Понимание того, что былое не вернуть, что Чипу и Дейлу и так комфортно в 80-ых, не отнять. Так полюбившаяся заглавная тема из культового мультсериала детства – единственная реликвия, срабатывающая и играющая на чувствах зрителя, сидящего у экранов канала ОРТ в далекие утренние деньки нашего детства. Они вернулись лишь для того, чтобы расследовать пропажу мультяшек. Все это напоминает кролика Роджера, только вместо Хоскинса на роли сыщиков призвана эта парочка, сильно и безвозвратно изменившиеся за это время, попутно ностальгируя по былым временам. Разыскивая своего старинного друга Монти, мы встречаем сильно изменившихся героев мультфильмов, забытых и брошенных, только и мечтающих о своем большом проекте, подобному этому. Главной проблемой является коммуникация мультяшек с реальными людьми и их беседы с той же дамочкой-копом. Не придумав должной истории, создатели заманивают и дразнят зрителей тотемами прошлого – от видеокассет и игровых картриджей, до игровых автоматов. В конце концов все встает на свои места, и некогда дружная компания обнимается, но послевкусие этого воссоединения не самое радужное.

В полной мере ребут не удался, лишь изредка заставляя вспоминать чудесные мгновения детства и, к огромному сожалению, как бы это не было грустно, надо признать, что надобности в этом проекте не было никакой. Чипа и Дейла никто не забыл, поэтому, Питер Пэн, ты не прав. Культовая мелодия снова врезалась в память – самое время пересмотреть парочку серий сериала.Fan Con стал определяющим и окончательно поставил точку в исключительности персонажей. Теперь это скорее подобие каких-нибудь Элвин и Бурундуков, но никак не Чип и Дейл.

21 мая 2022

Боевик Чип и Дейл спешат на помощь на большом экране с 2022 года, его режиссером является Акива Шаффер. Кто снимался в кино, актерский состав: Энди Сэмберг, Джон Малэйни, Кори Бертон, Мэтт Кук, Энтони Молинари, Виктор Турпин, Райан Алосио, Isabel Hainer, Джеймс Джозеф Пулидо, Аделина Салдана, Софи Фату, Эмиль Бехешти, Кай Зен, Джени Джонс, Сёко Ватанабэ.

В то время как во всем мире собрано 532,466 долларов. Страна производства - США. Чип и Дейл спешат на помощь — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.