Роман Филиппов

Актер, Актер: Дубляж
Роман Филиппов - фотография
Информация
Рост: 1.93 м
Дата рождения: 24 января 1936 г.
Дата смерти: 18 февраля 1992 г. (56 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Украина, СССР, Симферополь
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Роман Филиппов — фильмография

Всего фильмов: 94
Аляска Кид
1993
актер
Хищники
1991
актер
Аферисты
1990
актер
Недоросль
1987
актер
Исчезатель
1987
актер
Акселератка
1987
актер
Дети солнца
1985
актер
Чародеи
1982
актер
Баламут
1978
актер
Судьба
1977
актер
Горе от ума
1977
актер
Лес
1975
актер
Теща
1973
актер
Так и будет
1973
актер
Кортик
1973
актер
Телеграмма
1971
актер
12 стульев
1971
актер
По Руси
1968
актер
Любимая
1965
актер
Ноль три
1964
актер
Криницы
1964
актер
Девчата
1962
актер
49 дней
1962
актер
Роман Филиппов — 56-летний актер родом из Украина, СССР, Симферополь. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Роман Филиппов принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 24 января 1936. По гороскопу же Роман - Водолей. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Роман Филиппов умер 18 февраля 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Роман Филиппов: Чёрный Дьявол (1993), Чертовы куклы (1993), Аляска Кид (1993), Шарман, шарман (1992) и Господа артисты (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.