Роберт Редфорд

Robert Redford
Информация
Имя:

Robert Redford

Рост: 179 см
Дата рождения: 18 августа 1936 г.
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст: 85 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 237
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Роберт Редфорд — фильмография

Всего фильмов: 237
Dark Winds
2022
продюссер
Words from a Bear
2019
актер
Эпоха кино
2019
актер
Старик с пистолетом
2018
актер, продюссер
Пуговицы
2018
актер
Momentum Generation
2018
продюссер
Открытие
2017
актер
Наши души по ночам
2017
актер, продюссер
The Big Bang
2017
актер, продюссер
Мустанг
2017
продюссер
American Epic
2017
продюссер
Borsalino City
2016
актер
One More Chance
2016
актер
Американский запад
2016
продюссер, актер
Прогулка по лесам
2015
продюссер, актер
Правда
2015
актер
Out of the Many, the One
2015
продюссер, актер
Храмы культуры
2014
продюссер, режиссер
Чикаго
2014
продюссер
The Glove
2014
актер
Making a Scene
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Грязные игры
2012
актер, продюссер, режиссер
A Fierce Green Fire
2012
актер
Комната 237
2012
актер
Кастинг
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Бак
2011
актер
3615 Usul
2011
актер
Заговорщица
2010
режиссер, продюссер
Львы для ягнят
2007
актер, продюссер, режиссер
The Unforeseen
2007
продюссер, актер
Киноман
2007
актер
Труделл
2005
актер
80-е
2005
актер
Иконоборцы
2005
продюссер, актер
Расчет
2004
актер
Микибо и я
2004
актер
Film Trix 2004
2004
актер
Вор времени
2004
продюссер
Инсайдер
2004
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Coyote Waits
2003
продюссер
Однажды...
2003
актер
Sundance 20
2002
актер
Нужные люди
2001
продюссер
Легенда Багера Ванса
2000
продюссер, режиссер
New York in the 50's
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Ahora
2000
актер
Гражданский иск
1998
продюссер
Заклинатель лошадей
1998
продюссер, актер, режиссер
Enredando sombras
1998
актер
Anthem
1997
актер
От сердца
1997
актер
Grand Avenue
1996
продюссер
Бешеные псы
1996
актер
Киножурнал
1996
актер
Телевикторина
1994
продюссер, режиссер
100 лет кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Тихушники
1992
актер
Там, где течет река
1992
продюссер, актер, режиссер
Происшествие в Оглалу
1992
продюссер, актер
NBC: Дата
1992
актер
Бегство
1992
актер
Темный ветер
1991
продюссер
Дни кино
1991
актер
Гавана
1990
актер
Havana: Featurette
1990
актер
Changing Steps
1989
актер
Война на бобовом поле Милагро
1988
режиссер, продюссер
Далекие мечты
1987
продюссер
Биография
1987
актер
Из Африки
1985
актер
Самородок
1984
актер
Брубейкер
1980
актер
Солнечный фильм
1980
продюссер
Ночь Сезара
1976
актер
Арена
1975
продюссер, актер
Афера
1973
актер
Кандидат
1972
актер, продюссер
ВИП-качели
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
60 минут
1968
актер
На слом!
1966
актер
Погоня
1966
актер
Breaking Point
1963
актер
Виргинец
1962
актер
Защитники
1961
актер
The New Breed
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Депутат
1959
актер
Мэверик
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Сегодня
1952
актер
Роберт Редфорд — 85-летний актер родом из Санта-Моника, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Роберт Редфорд принял участие в 237 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 18 августа 1936 г.. Рост - 179. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Redford: Dark Winds (2022), Omniboat: A Fast Boat Fantasia (2020), Натали Вуд: Что остается за кадром (2020), Charles Bronson, Hollywood's Lone Wolf (2020) и Мстители: Финал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.