Артур Смольянинов

Актер, Актер: Дубляж
Информация
Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 27 октября 1983 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Артур Смольянинов — фильмография

Всего фильмов: 62
Выжившие
2021
актер
Волк
2020
актер
Калашников
2020
актер
Ростов
2019
актер
Piter by Каста
2017
актер
Не вместе
2017
актер
Кинопоэзия
2016
актер
Ёлки 1914
2014
актер
Восьмерка
2013
актер
12 месяцев
2013
актер
Самара
2012
актер
День
2012
актер
Сказка. Есть
2011
актер
Пять невест
2011
актер
Фантом
2011
актер
Духless
2011
актер
Ёлки
2010
актер
Дочь якудзы
2010
актер
Без мужчин
2010
актер
Я
2009
актер
Будь со мной
2009
актер
Нирвана
2008
актер
На краю стою
2008
актер
Русалка
2007
актер
1612
2007
актер
ЖАRА
2006
актер
Фартовый
2006
актер
9 месяцев
2006
актер
9 рота
2005
актер
Папа
2004
актер
Марс
2004
актер
Шик
2003
актер
Закон
2002
актер
Тайный знак
2001
актер
Артур Смольянинов — 37-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Артур Смольянинов принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 октября 1983. По гороскопу же Артур - Скорпион. Рост - 1.74 м. Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Артур Смольянинов: За час до рассвета (2021), Выжившие (2021), Волк (2020), Калашников (2020) и Ростов (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.