Табу

Tabu
Информация
Имя:

Tabu

Рост: 169 см
Дата рождения: 4 ноября 1970 г.
Место рождения: Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия
Возраст: 51 год
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Табу — фильмография

Всего фильмов: 101
Лабиринт 2
2022
актер
Banda Yeh Bindaas Hai
2021
актер
Бхарат
2019
актер
Люби меня
2019
актер
Санджай
2018
актер
Пропавшая
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Одержимость
2016
актер
Видимость
2015
актер
Виновен
2015
актер
Хайдер
2014
актер
Дэвид
2013
актер
David
2013
актер
Жизнь Пи
2012
актер
Parda Parda
2012
актер
Уруми
2011
актер
Pandurangadu
2008
актер
Ом Шанти Ом
2007
актер
New délire
2007
актер
Тезки
2006
актер
На границе
2006
актер
Шок
2006
актер
Bigg Boss
2006
актер
Andarivaadu
2005
актер
В ловушке
2003
актер
Bollywood Bound
2003
актер
Khanjar
2003
актер
Макбул
2003
актер
Снова в лесу
2003
актер
Maa Tujhhe Salaam
2002
актер
Кровожадный
2000
актер
Непутевый
2000
актер
В западне
2000
актер
Моя судьба
2000
актер
Метод
2000
актер
Biwi No. 2
2000
актер
Расправа
1999
актер
2001: Do Hazaar Ek
1998
актер
Aavida Maa Aavide
1998
актер
Граница
1997
актер
Тетя 420
1997
актер
Тандем
1997
актер
Зов земли
1997
актер
Adajya
1997
актер
Darmiyaan: In Between
1997
актер
Отважный
1996
актер
Поджигатели
1996
актер
Kala Pani
1996
актер
Bongo Beat
1996
актер
Путь истины
1995
актер
Sisindri
1995
актер
Машук
1992
актер
Coolie No. 1
1991
актер
Табу — 51-летняя актриса родом из Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Табу принялa участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - 4 ноября 1970 г.. Рост - 169. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tabu: Лабиринт 2 (2022), Banda Yeh Bindaas Hai (2021), Милая доченька (2020), Ala Vaikunthapurramuloo (2020) и Подходящий жених (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.