Весёлые мошенники 4 (2017)

Golmaal Again
Рейтинг фильма
IMDb 5
Описание фильма
оригинальное название:

Весёлые мошенники 4

английское название:

Golmaal Again

год: 2017
страна:
Индия
слоган: «This Diwali, No Logic Only Magic!»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Jomon T John
композиторы: , ,
художники: Нихарика Кхан, Мадхур Мадхаван, Свапнил Бхалерао, Tajamul Shaikh
монтаж:
жанры: ужасы, боевик, фэнтези, комедия
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $1 013 893
Дата выхода
Мировая премьера: 19 октября 2017 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 2 ч. 20 мин.
Отзывы о фильме Весёлые мошенники 4

Видео к фильму «Весёлые мошенники 4», 2017

Видео: Golmaal Again | Releasing 20th October | Rohit Shetty | Ajay Devgn (Весёлые мошенники 4, 2017) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Golmaal Again | Releasing 20th October | Rohit Shetty | Ajay Devgn

Отзыв критика о фильме «Весёлые мошенники 4», 2017

I`m not a ghost, I`m your dost!

Боже мой, как же я люблю этих чудаков за это прекрасно проведенное время в их веселой компании! Семь лет ожидания были не напрасными. Новый сюжет, новые локации, новые героини, но по-прежнему вместе пятерка самых ярких комиков Болливуда (кто бы там что ни говорил). В этот раз на без малого 2,5 часа просто отрываешься от реальности и попадаешь в магические сети, искусно расставленные Рохитом Шетти. Да будет на его улице всегда расти дерево с такими же оригинальными и уморительными сценариями! Комедии — его конек. И на радость нам, уже много лет Рохит одну за другой выпускает истории о приключениях самой бесшабашной на свете компании. И чего только мы за это время не видели, но вот еще один крутой поворот и вуаля!..

Перед нами распахивает двери детский приют, где нас знакомят с мальчишками, любителями поприкалываться и набедокурить. Через некоторое время, устав от их проказ, директор дает им пинка под зад, и уходят бедные детки в неизвестность. Проходят годы, и мы видим уже повзрослевших, но не шибко поумневших парней, которые, разбившись на две компашки, точат друг на друга зуб и продолжают по жизни заниматься всякой ерундой. Лакшман (Шреяс Талпаде), словно мамаша, хлопочет над здоровяком Гопалом (Аджай Девган), который с детства страсть как боится привидений. В любой заварушке Гопал желанный гость. Пальцы гнуть (не себе, естественно), да морды бить — это раз плюнуть, но, не дай Бог, что-нибудь потустороннее ему привидится, так плохо дело. В то же самое время, другая троица — мастаки страху нагнать, да еще и деньгу на этом зашибить. Мадхав (Аршад Варси) — мозг сего треугольника, Лакшман (Кунал Кхему) — лицо и мышцы, а Лаки (Тушар Капур) — сказала бы, уста красноречивые, да вот беда, парень нем, как рыба, хотя, временами его так и распирает от переизбытка чувств и желания высказаться. Завидев друг друга, бывшие «друзья» просто слетают с катушек, а там уж, что под руку попадется. И надо же было такому случиться, что их вновь заносит в родимый приют. И ладно бы, погостили и на выход. Так нет же, какая-то неведомая сила не дает им покоя. Давние страхи Гопала постепенно начинают становиться реальностью, правда он об этом пока еще не догадывается. А зря…

Правда, кому страх, а кому — смех. Реально было весело наблюдать за всеми потасовками, и обстановка располагающая и актеры угарные (поэтому, наверное, и не меняется актерский состав). Единственное, появились кое-какие замечания. На мой взгляд, можно было разнообразить роль Лаки. Уж больно у него однотипные движения, что в прошлом фильме, что сейчас. Мало было шуток от Мадхава. Я на него рассчитывала (люблю Аршада за его комедийность). Убавить бы немного Джонни Левера, потому что и впопад, и невпопад. И еще… Даже не знаю, ставить ли это в упрек… Мне показалось, что вторая половина фильма переросла из шуток в нечто серьезное. Вроде и смешно, а вроде и грустно, особенно, в конце. Хотелось позитива на всем протяжении, а тут бац!, и такая печальная история. И как-то сразу все посерьезнели, плюс училка еще весь фильм с трагичным видом ходила, что не грех и депресняк словить. В общем, для комедии это не совсем удачный выбор.

Но, как бы там ни было, Гопал и оба Лакшмана развлекали нас что есть сил. Львиная доля шуток отошла именно к ним. Если Лакшман (Шреяс) раньше заикался, то теперь у него просто «фефект» речи. Я думала, помру от смеха, чего они там с Гопалом творили. Аджай. Дорогой и горячо любимый Аджай, как и прежде, зубодробительный и юморной. Понимаю, за что его так любит Рохит. Он просто создан для комедийного жанра, хотя, чаще мы его видим в драмах (в них он тоже, конечно же, хорош). Лакшман N2 (Кунал) — этот парень возмужал и зарядил в нас хорошей порцией юмора. В третьей части я как-то на него особого внимания не обратила, но теперь его вывели на главную сцену, и это было очень и очень неплохо.

Шутки в сторону, поговорим о красочности бытия. Насыщенные, яркие цвета — украшение всех фильмов Рохита. Я бы сказала, буйство красок и в клипах, и в декорациях, и в пейзажах. Глаз радуется, мозг насыщается положительными эмоциями, и это способствует легкому усвоению экранного действа. Заводная музыка не дает сидеть на месте, ноги сами пускаются в пляс. Это какая-то магия, не иначе. Каждая песня как подарок для моего плей-листа.

Будет ли продолжение? Я так не хотела расставаться с мошенниками в прошлый раз, и сейчас тоже не хочу. Только не на такой грустной ноте. Очень хочу увидеть их снова, пусть даже лет через 10. Я буду по вам скучать, ребята!

10 из 10

21 октября 2017

Ужасы Весёлые мошенники 4 на большом экране с 2017 года, его режиссером является Рохит Шетти. Кто снимался в кино, актерский состав: Шах Рукх Кхан, Враджеш Хирджи, Нана Патекар, Карина Капур, Анил Капур, Джонни Левер, Табу, Аджай Девган, Санджай Мишра, Аршад Варси, Пракаш Радж, Мурли Шарма, Сачин Кхедекар, Мукеш Тивари, Удай Тикекар.

Страна производства - Индия.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.