Федор Никитин

Актер, Актер: Дубляж
Федор Никитин - фотография
Информация
Дата рождения: 3 мая 1900 г.
Дата смерти: 17 июля 1988 г. (88 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Украина, Российская Империя, Полтавская область, Лохвица
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: биография, драма, семейный
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Федор Никитин — фильмография

Всего фильмов: 72
20 декабря
1982
актер
Камила
1980
актер
Амнистия
1980
актер
Облака
1973
актер
Карпухин
1972
актер
Игрок
1972
актер
Один из нас
1970
актер
Трое
1969
актер
Перекличка
1965
актер
Иоланта
1964
актер
Черемушки
1962
актер
Две жизни
1961
актер
Анафема
1960
актер
Дружок
1958
актер
Невеста
1956
актер
Княжна Мери
1955
актер
Герои Шипки
1954
актер
Мусоргский
1950
актер
Мой сын
1928
актер
Федор Никитин — 88-летний актер родом из Украина, Российская Империя, Полтавская область, Лохвица. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Федор Никитин принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, семейный. Дата рождения - 3 мая 1900. По гороскопу же Федор - Телец. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Федор Никитин умер 17 июля 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Федор Никитин: Под знаком Красного креста (1987), Я – вожатый форпоста (1986), Среди серых камней (1983), И жизнь, и слезы, и любовь (1983) и 20 декабря (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.