Александр Воробьев

Актер
Александр Воробьев - фотография
Информация
Дата рождения: 14 февраля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Воробьев — фильмография

Всего фильмов: 36
Содержанки
2019
актер
День дурака
2014
актер
Лето волков
2011
актер
Исчезнувшие
2009
актер
После жизни
2008
актер
Кружева
2008
актер
Бешеная
2007
актер
Солдаты 7
2006
актер
Псих
2006
актер
Иное
2006
актер
Есенин
2005
актер
Аэропорт
2005
актер
Узкий мост
2004
актер
Участок
2003
актер
Олигарх
2002
актер
По 206-й...
1989
актер
Живой труп
1987
актер
Александр Воробьев — 58-летний актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Александр Воробьев принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 14 февраля 1962. По гороскопу же Александр - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Воробьев: Игра на выживание (2020), Содержанки (2019), День дурака (2014), Моя большая семья (2012) и Лето волков (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.