Владимир Вдовиченков

Актёр, Актёр дубляжа
Владимир Вдовиченков - фотография
Информация
Дата рождения: 13 августа 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Гусев, Калининградская область, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Владимир Вдовиченков — фильмография

Всего фильмов: 49
Водоворот
2020
актер
Тварь
2019
актер
Левиафан
2014
актер
Разведчицы
2013
актер
Близкие
2013
актер
Излом
2012
актер
Наш космос
2011
актер
Искупление
2010
актер
Дядя Ваня
2010
актер
Выход
2009
актер
Кромовъ
2009
актер
Мымра
2008
актер
Рэкетир
2007
актер
Бесы
2007
актер
Звездочет
2004
актер
Небо и земля
2004
актер
Курсанты
2004
актер
Антибумер
2004
актер
Пятый ангел
2003
актер
Каменская 3
2003
актер
Бумер
2003
актер
Бригада
2002
актер
Апрель
2002
актер
Владимир Вдовиченков — 48-летний актёр родом из Гусев, Калининградская область, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Владимир Вдовиченков принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 13 августа 1971. По гороскопу же Владимир - Лев. Рост - . Карьера - актёр, актёр дубляжа.

Последние фильмы, в которых принял участие Владимир Вдовиченков: Водоворот (2020), Тварь (2019), Побег за мечтой (2015), Левиафан (2014) и Разведчицы (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.