Омар Шариф

Omar Sharif
Омар Шариф - фотография (Omar Sharif)
Информация
Имя:

Omar Sharif

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 10 апреля 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Египет, Александрия
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Омар Шариф — фильмография

Всего фильмов: 135
Малые городские мифы
2003
актер, сценарист
Надзиратель
2001
актер
Цитадель
2001
актер
Цензор
2001
актер
13-й воин
1999
актер
Umm Kulthum
1996
актер
Мать
1991
актер
Лунные горы
1989
актер
Кукольник
1989
актер
Вселенная
1987
актер
Бесы
1987
актер
Грань ветра
1985
актер
Мартингал
1983
актер
Аюб
1983
актер
Зеленый лед
1981
актер
Инчхон
1981
актер
О.Н.А.
1980
актер
Узы крови
1979
актер
Ашанти
1979
актер
Джаггернаут
1974
актер
Всадники
1971
актер
ВИП-качели
1971
актер
Ограбление
1971
актер
The Festival Game
1970
актер
Свидание
1969
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Че!
1969
актер
This Is Streisand
1968
актер
Майерлинг
1968
актер
Жила-была...
1967
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Пастернак
1965
актер
Moscow in Madrid
1965
актер
Мамлюки
1965
актер
Чингиз Хан
1965
актер
Се конь блед
1964
актер
Солнце не погасить
1962
продюссер
Река любви
1961
актер
Муки любви
1960
актер
Гоха
1958
актер
Земля мира
1957
актер
Тёмные воды
1956
актер
Омар Шариф — 88-летний актер родом из Египет, Александрия. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Омар Шариф принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 10 апреля 1932. По гороскопу же Омар - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Omar Sharif: Раскачай Касбу (2013), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Я забыл вам сказать (2009), Путешественник (2009) и Последний тамплиер (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.