Станислав Боклан

Актер
Информация
Дата рождения: 12 января 1960 г.
Место рождения: Украина, СССР, Житомирская область, Брусилов
Возраст: 61 год
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Станислав Боклан — фильмография

Всего фильмов: 74
Захват
2019
актер
Семья на год
2019
актер
Папик
2019
актер
Крепостная
2018
актер
Правило боя
2017
актер
Черта
2017
актер
Пацики
2016
актер
Маэстро
2016
актер
25-й час
2016
актер
Ловушка
2013
актер
Бомба
2013
актер
Одесса-мама
2012
актер
Матч
2012
актер
По закону
2009
актер
Неодинокие
2009
актер
Удиви меня
2008
актер
Адреналин
2008
актер
Антиснайпер
2007
актер
Пять звезд
2004
актер
Кукла
2002
актер
Репортаж
1995
актер
Станислав Боклан — 61-летний актер родом из Украина, СССР, Житомирская область, Брусилов. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Станислав Боклан принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 12 января 1960. По гороскопу же Станислав - Козерог. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Станислав Боклан: Предчувствие (2020), Захват (2019), Слуга народа 3. Выбор (2019), Сердце матери (2019) и Семья на год (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.