Моррис Анкрум

Morris Ankrum
Моррис Анкрум - фотография (Morris Ankrum)
Информация
Имя:

Morris Ankrum

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 28 августа 1897 г.
Дата смерти: 2 сентября 1964 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, Illinois, Danville
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Моррис Анкрум — фильмография

Всего фильмов: 205
Destry
1964
актер
Завеса
1958
актер
Young and Wild
1958
актер
The Saga of Hemp Brown
1958
актер
Техасец
1958
актер
Tarawa Beachhead
1958
актер
Giant from the Unknown
1958
актер
Frontier Gun
1958
актер
Бронко
1958
актер
Badman's Country
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кронос
1957
актер
Команда М
1957
актер
Hell's Crossroads
1957
актер
Дранго
1957
актер
When Gangland Strikes
1956
актер
Fury at Gunsight Pass
1956
актер
Down Liberty Road
1956
актер
Death of a Scoundrel
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Касабланка
1955
актер
Crashout
1955
актер
Вера Круз
1954
актер
Two Guns and a Badge
1954
актер
Three Young Texans
1954
актер
The Saracen Blade
1954
актер
The Outlaw Stallion
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Southwest Passage
1954
актер
For the Defense
1954
актер
Drums Across the River
1954
актер
Апач
1954
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Sky Commando
1953
актер
Mexican Manhunt
1953
актер
Fort Vengeance
1953
актер
Flight Nurse
1953
актер
Арена
1953
актер
The Raiders
1952
актер
Сын Али-Бабы
1952
актер
Мятеж
1952
актер
Гайавата
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Because of You
1952
актер
And Now Tomorrow
1952
актер
A Star Shall Rise
1952
актер
The Lion Hunters
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Short Grass
1950
актер
Ракета Х-М
1950
актер
Отряд
1950
актер
Молния
1950
актер
Borderline
1950
актер
Источник
1949
актер
Bad Men of Tombstone
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
The Fabulous Fraud
1948
актер
Souvenirs of Death
1948
актер
Fighting Back
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Undercover Maisie
1947
актер
Синтия
1947
актер
Море травы
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Little Mister Jim
1947
актер
The Cockeyed Miracle
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
The Hidden Eye
1945
актер
Приключения
1945
актер
Return from Nowhere
1944
актер
Rationing
1944
актер
Radio Bugs
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Кисмет
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Dark Shadows
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Let's Face It
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
The Omaha Trail
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Wide Open Town
1941
актер
The Roundup
1941
актер
The Bandit Trail
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Pirates on Horseback
1941
актер
In Old Colorado
1941
актер
Doomed Caravan
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Showdown
1940
актер
Knights of the Range
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
Rustlers' Valley
1937
актер
Borderland
1937
актер
Пыль дорог
1936
актер
Моррис Анкрум — 67-летний актер родом из USA, Illinois, Danville. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Моррис Анкрум принял участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Моррис - Дева. К сожалению, Моррис Анкрум умер 2 сентября 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Morris Ankrum: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Дьявольские стрелки (1965), Destry (1964), Человек с рентгеновскими глазами (1963) и Башня смерти (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.