Информация
Имя:

Franco Fabrizi

Количество фильмов: 61
Год последнего фильма: 1992 г.

Франко Фабрици — фильмография

Всего фильмов: 64
Чертенок
1988
актер
Ellepi
1987
актер
Универмаг
1986
актер
Zoom su Fellini
1983
актер
Торт в небе
1973
актер
Il provinciale
1971
актер
Сатирикон
1968
актер
Bang Bang
1967
актер
Комплексы
1965
актер
Преступник
1962
актер
Ничтожество
1961
актер
Моралист
1959
актер
Троица
1958
актер
Addio per sempre!
1958
актер
Adorabili e bugiarde
1958
актер
Кто знает...
1957
актер
Подруги
1955
актер
Torna!
1954
актер
Carica eroica
1952
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Franco Fabrizi: Рикки и Барабба (1992), Юноши у стены (1991), Чертенок (1988), Ellepi (1987) и Универмаг (1986).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.