Роберт Дави

Robert Davi
Информация
Имя:

Robert Davi

Рост: 187 см
Дата рождения: 26 июня 1951 г.
Место рождения: Астория, Квинс, Нью-Йорк, США
Возраст: 70 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Роберт Дави — фильмография

Всего фильмов: 170
Рейган
2022
актер
Poor Paul
2022
актер
Big Life
2022
актер
Trail Blazers
2022
актер
A Deadly Deed
2021
актер
I Love Us
2021
актер
Deported
2020
актер
Mott Haven
2020
актер
Пистолера
2020
актер
Trump vs Hollywood
2020
актер
Дарк/Веб
2019
актер
Город банд
2019
актер
Pigster
2019
актер
Unbelievable!!!!!
2018
актер
Bachelor Lions
2018
актер
Perfect Citizens
2018
актер
Nowhen
2018
актер
Le 5e Cavalier
2018
актер
Under the Dark
2017
актер
Твой ход
2017
актер
Преступник
2015
актер
Sopra la media
2015
актер
The Grindhouse Radio
2015
актер
A Long Way Off
2014
актер
Give Me Shelter
2014
актер
Потерянное время
2014
актер, продюссер
Черная роза
2014
актер
Ты
2014
актер
Дунби
2013
актер
Dirty Laundry Live
2013
актер
Ледяной
2012
актер
Knight Blade
2012
актер
Smokewood
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Игра смерти
2011
актер
Маг: Говорящий пёс
2010
режиссер, продюссер, актер
Ирландец
2010
актер
Мясник
2009
актер
Баллистика
2009
актер, продюссер
Хэннити
2009
актер
Поливуд
2009
актер
Дьюкс
2007
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Микс
2005
актер
The Plot to Kill Nixon
2005
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Части тела
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Цыпочка
2002
актер
Крутые парни
2002
актер, продюссер
Verdict in Blood
2002
актер
В ночь с...
2002
актер
Наследница
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Один на один
1996
актер
Притворщик
1996
актер
Профайлер
1996
актер
Зона
1995
актер
Шоугелз
1995
актер
Молчун
1995
актер
Опасный
1995
актер
Отвали!
1994
актер
Люди ноября
1993
актер
Шустрая
1993
актер
Хищник 2
1990
актер
Миротворец
1990
актер
Амазония
1990
актер
Обманы
1989
актер
Тракс
1988
актер
Умник
1987
актер
Балбесы
1985
актер
Уравнитель
1985
актер
Охотник
1984
актер
Команда «А»
1983
актер
The Rousters
1983
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
Воган
1982
актер
Династия
1981
актер
Каскадёры
1981
актер
Nick and the Dobermans
1980
актер
Ярость
1980
актер
Лу Грант
1977
актер
Роберт Дави — 70-летний актер родом из Астория, Квинс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Роберт Дави принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 26 июня 1951 г.. Рост - 187. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Davi: Рейган (2022), Poor Paul (2022), Big Life (2022), Trail Blazers (2022) и Роу против Уэйда (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.