Отвали! (1994)

Cops and Robbersons
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 5.2
Описание фильма
оригинальное название:

Отвали!

английское название:

Cops and Robbersons

год: 1994
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Джерри Фишер
композитор:
художники: Уэйн А. Финкелман, Гари Феттис, Стивен Дж. Лайнуивер, Филип Тулин
монтаж: ,
жанры: триллер, комедия, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $11 391 093
Мировые сборы: $11 391 093
Дата выхода
Мировая премьера: 15 апреля 1994 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 33 мин.
Отзывы о фильме Отвали!

Суперполицейский Джейк Стоун получает очередное задание - схватить опасного преступника, находящегося в розыске. Для этого ему необходимо установить аппаратуру слежения в частном доме, где проживает типичная американская семья Робберсонов.

Джейк приступает к своей обычной работе, но встречает на своем пути неожиданное препятствие в лице старшего Робберсона, который оказывается горячим поклонником полицейских сериалов. Всю жизнь этот великовозрастный балбес мечтал принять участие в настоящем расследовании.

Он с радостью готов помочь служителям правопорядка, хотя его об этом и не просили. Теперь Джейк должен не только поймать преступника, но и обезвредить своего новоиспеченного напарника...

Другие фильмы этих жанров
триллер, комедия, криминал

Отзыв критика о фильме «Отвали!», 1994

Чеви Чейз в очередной раз превращается в копа. Как мы знаем, у него это неплохо выходит, надо бы только хороший сценарий, да поле действий для этого харизматичного таланта. Но не тут то было. Как видно из оценки IMDB, зритель не в восторге. И есть от чего: сюжет незамысловатый, в напряжении не держит. Непонятно, должна ли это быть комедия (если да, то где она тут?) или же драма (если да, то почему так мало и поверхностно?).

В итоге имеем обычную семейную комедию категории «В», вспомнить практически нечего. Разве что фирменное «Отвали!», которым наши локализаторы и озаглавили «Копов и Робертсонов» (с таким названием фильм бы точно забылся через день).

В общем, если хотите посмотреть на игру мэтра — всегда, пожалуйста, но не ждите угарной комедии — разочаруетесь.

4 из 10

16 февраля 2008

Триллер Отвали! впервые показан в 1994 году, премьера вышла более 27 лет назад, его режиссером является Майкл Ритчи. Актерский состав, кто снимался в кино: Ричард Романус, Джек Келер, М. Эммет Уолш, Фэй Мастерсон, Чеви Чейз, Мико Хьюз, Рональд Л. Швари, Доун Лэндон, Эми Пауэлл, Роберт Дави, Дайэнн Уист, Джим Холмс, Джейсон Джеймс Рихтер, Дэвид Бэрри Грэй, Джек Пэланс.

В то время как во всем мире собрано 11,391,093 доллара. Страна производства - США. Отвали! — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.