Слепое правосудие (1994)

Blind Justice
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 5.8
Описание фильма
оригинальное название:

Слепое правосудие

английское название:

Blind Justice

год: 1994
страна:
США
слоган: «The Body Count Is About To Rise ...»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Джек Конрой
композитор:
художники: Кэрол Рэмси, Честер Каженски, Марк Дабе, Джуди Джованни
монтаж:
жанры: боевик, вестерн
Дата выхода
Мировая премьера: 25 июня 1994 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 25 мин.
Отзывы о фильме Слепое правосудие

Погруженный в свой собственный Ад, ослепший во время войны стрелок Кэнан, скитаясь по Южным Территориям, сталкивается с бандой Алакрана и сержантом армии США Хастингом, вступившими в смертельную схватку за груз серебра. Слепец, не принимаемый в расчет ни той, ни другой стороной, железной рукой вершит Правосудие...

Другие фильмы этих жанров
боевик, вестерн

Отзывы критиков о фильме «Слепое правосудие», 1994

Blind Justice

«Слепое правосудие» — американский, телевизионный вестерн 1994 года. Фильм мало кому известен, но он снят качественно, и его история интересная. Данный костюмированный вестерн уносит в историю одного слепца, который оказался в пустынном, американском городке между бойней американский солдат и группой бандитов. Он везет младенца к его родственникам. Герой слепой, но невероятно отважен и селен. Мы видим историю сражению, историю любви и силы духа главного героя…

Кино интересное, и оно насыщенная. Все снято правдоподобно, и присутствует много впечатляющих сцен. Главную роль исполнил Арманд Ассанте. В свое время он был отличным актером, и на данную роль идеально подошел. Своего храброго и бесстрашного героя слепца Арманд сыграл интересно, и этот герой один из лучших его персонажей в карьере актера. Главную женскую роль сыграла очаровательная Элизабет Шу. Я люблю эту американскую актрису. Она такая чистая и милая и играет всегда также. Дуэт этих актеров был приятный, поэтому кино было и интересно смотреть. Хороший вестерн снять сложно, чтобы было и интересно и впечатлений много. Данный телевизионный вестерн вполне неплох, и я его оцениваю положительно. Любителям вестернов и боевиков кино к просмотру рекомендую.

7 из 10

6 февраля 2015

Фильм имеет нереализованный потенциал

Заслуживающее внимания кино с Армандом Ассанте. Он играет слепого загадочного «ганфайтера», который должен защитить женщину ребенком. Женщину играет Элизабет Шу, актриса у которой практически нет слабых (провальных) фильмов.

Удивительно, но мне кино очень напомнило «Слепую ярость» с Рутгером Хауэром. Только, если Хауэр создает понятного персонажа — ветерана Вьетнама, то Ассанте играет более мистического персонажа. Как будто бы он только что материализовался из очередного рассказа про Гражданскую войну Амброза Бирса.

Не удивлюсь, если через несколько лет выйдет коммерчески успешный римейк этого фильма — фильм имеет нереализованный потенциал (хороший сюжет, запоминающаяся игра актеров, удачная музыка).

7 из 10

1 апреля 2012

Боевик Слепое правосудие впервые показан в 1994 году, премьера вышла более 27 лет назад, его режиссером является Ричард Спенс. Актерский состав, кто снимался в кино: М. К. Гейни, Арманд Ассанте, Адам Болдуин, Майкл О’Нил, Форри Дж. Смит, Дуглас Робертс, Джимми Херман, Йен Макэлхинни, Том Ходжис, Джек Блэк, Гэри Сервантес, Майкл А. Гурджиан, Дэнни Нуччи, Титус Уэлливер, Роберт Дави.

Страна производства - США. Слепое правосудие — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.