Блу Манкума

Blu Mankuma
Блу Манкума - фотография (Blu Mankuma)
Информация
Имя:

Blu Mankuma

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 5 июля 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Вашингтон, Сиэтл
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Блу Манкума — фильмография

Всего фильмов: 162
The Arrangement
2014
актер
Hustle vs. Heartache
2014
актер
Алькатрас
2011
актер
2012
2009
актер
Грань
2008
актер
At Jesus' Side
2008
актер
Спасение
2006
актер
Тролли
2005
актер
Джек
2004
актер
Прорыв
2003
актер
Joe
2003
актер
ReBoot: Daemon Rising
2001
актер
Русалочка
2000
актер
Middlemen
2000
актер
G-Saviour
2000
актер
Блэктоп
2000
актер
Андромеда
2000
актер
2gether: The Series
2000
актер
As Time Runs Out
1999
актер
The Sleep Room
1998
актер
Парадокс
1998
актер
Цвет отваги
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Блаженство
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Murder at My Door
1996
актер
Двое
1996
актер
Робокоп
1994
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Love on the Run
1994
актер
Мэдисон
1993
актер
North of 60
1992
актер
Harmony Cats
1992
актер
Lighthouse
1991
актер
Бинго
1991
актер
Небо высоко
1990
актер
Mom P.I.
1990
актер
Джо-солдат
1990
актер
Дисбат
1990
актер
Angel Square
1990
актер
Узы родства
1989
актер
Unsub
1989
актер
Букер
1989
актер
The Red Spider
1988
актер
Body of Evidence
1988
актер
Умник
1987
актер
Слежка
1987
актер
Мэлоун
1987
актер
Отчим
1986
актер
High Stakes
1986
актер
Firefighter
1986
актер
Стингрей
1985
актер
The Plutonium Incident
1980
актер
Mr. Patman
1980
актер
Блу Манкума — 72-летний актер родом из США, Вашингтон, Сиэтл. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Блу Манкума принял участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 5 июля 1948. По гороскопу же Блу - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Blu Mankuma: The Arrangement (2014), Hustle vs. Heartache (2014), Танец сердца (2013), Трудный возраст (2012) и Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.