Информация
Имя:

Howard Hawks

Количество фильмов: 75
Год последнего фильма: 2017 г.

Ховард Хоукс — фильмография

Всего фильмов: 75
Лицо со шрамом
1983
сценарист
Голливуд
1980
актер
Рио Лобо
1970
режиссер, продюссер
Эльдорадо
1966
режиссер, продюссер
Красная линия 7000
1965
продюссер, актер, режиссер, сценарист
Любимый спорт мужчин
1963
режиссер, продюссер
Хатари!
1962
режиссер, продюссер
Рио Браво
1958
режиссер, продюссер
Земля Фараонов
1955
режиссер, продюссер
Обезьяньи проделки
1952
режиссер, сценарист, актер
Большое небо
1952
продюссер, режиссер
Нечто
1951
продюссер, сценарист, режиссер
Солдат в юбке
1949
режиссер
Песня рождена
1948
режиссер
Красная река
1947
продюссер, режиссер
Глубокий сон
1946
продюссер, режиссер
Иметь и не иметь
1944
продюссер, режиссер
Корвет K-225
1943
режиссер, продюссер
Вне закона
1943
сценарист, режиссер
С огоньком
1941
режиссер
Сержант Йорк
1941
режиссер, продюссер
Его девушка Пятница
1940
продюссер, режиссер
Только у ангелов есть крылья
1939
сценарист, продюссер, режиссер
Летчик-испытатель
1938
сценарист
Утренний патруль
1938
сценарист
Дорога к славе
1936
режиссер
Приди и владей
1936
режиссер
Нулевой предел
1936
режиссер
Двадцатый век
1934
продюссер, режиссер
Да здравствует Вилья!
1934
сценарист, режиссер
Сегодня мы живём
1933
сценарист, продюссер, режиссер
Боксер и Леди
1933
режиссер
Лицо со шрамом
1932
сценарист, режиссер, актер, продюссер
Тигровая акула
1932
сценарист, режиссер
Толпа ревет
1932
режиссер, сценарист
Толпа ревет
1932
сценарист, режиссер
Уголовный кодекс
1930
режиссер, продюссер
Утренний патруль
1930
сценарист, актер, режиссер
Девушка в каждом порту
1928
продюссер, сценарист, режиссер
Фазиль
1928
режиссер
The Air Circus
1928
режиссер
Paid to Love
1927
продюссер, режиссер
The Cradle Snatchers
1927
режиссер, продюссер
Подполье
1927
сценарист
Дорога к славе
1926
сценарист, режиссер
Fig Leaves
1926
сценарист, режиссер, продюссер
Honesty - The Best Policy
1926
сценарист
1925 Studio Tour
1925
актер
The Dressmaker from Paris
1925
сценарист
Empty Hands
1924
монтажер
Tiger Love
1924
сценарист
Зыбучие пески
1923
продюссер, сценарист
Последние фильмы, в которых принял участие Howard Hawks: Lauren Bacall, ombre et lumière (2017), Оскар. История Голливуда (2014), Вы должны помнить об этом: История Warner Bros. (2008), Кинематографисты за работой (2005) и Howard Hawks: American Artist (1997).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.