Ольга Ломоносова

Актриса
Ольга Ломоносова - фотография
Информация
Дата рождения: 18 мая 1978 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Украина, СССР, Донецк
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ольга Ломоносова — фильмография

Всего фильмов: 48
Водоворот
2020
актер
Крёстный
2014
актер
45 секунд
2013
актер
Маша
2012
актер
Объект 11
2011
актер
Зверобой 2
2010
актер
Непрощенные
2009
актер
Зверобой
2008
актер
Я не я
2008
актер
Чизкейк
2008
актер
9 месяцев
2006
актер
Дети Арбата
2004
актер
Ольга Ломоносова — 42-летняя актриса родом из Украина, СССР, Донецк. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Ольга Ломоносова принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 18 мая 1978. По гороскопу же Ольга - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ольга Ломоносова: Водоворот (2020), Лучше, чем люди (2018), А зори здесь тихие... (2015), Крёстный (2014) и Самый длинный день (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.