Горная болезнь (2019)

Страна производитель Россия
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
Описание фильма
оригинальное название:

Горная болезнь

год: 2019
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Максим Миханюк
композитор:
художники: Ирина Крылова, Теона Тигишвили
монтаж:
жанр: детектив
Дата выхода
Премьера в России: 1 июня 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 50 мин.
Отзывы о фильме Горная болезнь

Лучшие подруги Татьяна и Настя оказываются в ЗАГСе одновременно, но по разным поводам: Татьяна разводится, а Настя выходит замуж за врача-педиатра Павла. Настя и Павел познакомились на вечере блиц-свиданий и влюбились друг в друга с первого взгляда. И вот, спустя два месяца упоительного романа, они играют свадьбу, правда, Павел не знает, что у Насти есть кое-какие скелеты в шкафу. Пока Татьяна делит с бывшим мужем совместно нажитое имущество, Настя и Павел отправляются в медовый месяц в курортный городок. Спустя несколько дней Татьяна внезапно узнает, что Настя бесследно пропала...

Другие фильмы этих жанров
детектив
Детектив Горная болезнь на большом экране с 2019 года, его режиссером является Андрей Силкин. Кто снимался в кино, актерский состав: Андрей Савостьянов, Владимир Жеребцов, Евгений Славский, Ольга Ломоносова, Анастасия Панина, Мария Бортник, Петр Баранчеев, Екатерина Олькина, Ирина Пулина, Ирина Гавра, Мария Бокова, Лаша Рамишвили, Регина Полякова, Анастасия Магдалюк, Денис Хлыбов.

Страна производства - Россия. Горная болезнь — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.