Тери Гарр

Teri Garr
Информация
Имя:

Teri Garr

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 11 декабря 1947 г.
Место рождения: США, Огайо, Лэйквуд
Возраст: 73 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тери Гарр — фильмография

Всего фильмов: 154
Срок истек
2007
актер
Каблуи
2007
актер
God Out the Window
2007
актер
A Taste of Jupiter
2005
актер
The Dream Studio
2004
актер
Фелисити
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Вещие грёзы
1997
актер
The Definite Maybe
1997
актер
Murder Live!
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Негодники
1996
актер
Майкл
1996
актер
Women of the House
1995
актер
Доктор Кац
1995
актер
Save the Rabbits
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Aliens for Breakfast
1994
актер
Игрок
1992
актер
Зандали
1991
актер
Stranger in the Family
1991
актер
Как в кино
1990
актер
Замёрзший
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Море лжи
1987
актер
Биография
1987
актер
Intimate Strangers
1986
актер
Чудеса
1986
актер
To Catch a King
1984
актер
Риск!
1984
актер
Афера 2
1983
актер
Воган
1982
актер
Тутси
1982
актер
Doctor Franken
1980
актер
Java Junkie
1979
актер
О Боже!
1977
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Разговор
1974
актер
Мод
1972
актер
МакКлауд
1970
актер
Улица Сезам
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Changes
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Maryjane
1968
актер
Голова
1968
актер
The Cool Ones
1967
актер
Movin' with Nancy
1967
актер
For Pete's Sake
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Шоу T.A.M.I.
1964
актер
Что за путь!
1964
актер
Целуя кузин
1964
актер
A Swingin' Affair
1963
актер
Сегодня
1952
актер
Тери Гарр — 73-летняя актриса родом из США, Огайо, Лэйквуд. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Тери Гарр принялa участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 декабря 1947 г.. По гороскопу же Тери - Стрелец. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Teri Garr: С любовью, Гильда (2018), Значит, война (2012), Образец для подражания: Джин Уайлдер (2008), Срок истек (2007) и Каблуи (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.