Петер Лорре

Peter Lorre
Информация
Имя:

Peter Lorre

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 26 июня 1904 г.
Место рождения: Словакия, Австро-Венгрия, Венгрия, Ружомберок
Дата смерти: 23 марта 1964 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Петер Лорре — фильмография

Всего фильмов: 108
Пленник рая
2002
актер
Как в кино
1990
актер
Coming Soon
1982
актер
The Patsy
1964
актер
Ворон
1963
актер
Запах тайны
1960
актер
The Big Circus
1959
актер
Collector's Item
1958
актер
Растяпа
1957
актер
Hell Ship Mutiny
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Operation Cicero
1956
актер
Кульминация
1954
актер
Потерянный
1951
режиссер, актер, сценарист
Крепость
1948
актер
Вердикт
1946
актер
Погоня
1946
актер
Касабланка
1942
актер
Mr. District Attorney
1941
актер
Вы узнаете
1940
актер
Вечный жид
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Крушение
1936
актер
Unsichtbare Gegner
1933
актер
Сверху вниз
1933
актер
Les requins du petrole
1933
актер
Stupefiants
1932
актер
SchuB im Morgengrauen
1932
актер
Funf von der Jazzband
1932
актер
F.P.1 antwortet nicht
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
М убийца
1931
актер
Die verschwundene Frau
1929
актер
Петер Лорре — 59-летний актер родом из Словакия, Австро-Венгрия, Венгрия, Ружомберок. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Петер Лорре принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 июня 1904 г.. По гороскопу же Петер - Рак. Рост - 1.65 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Петер Лорре умер 23 марта 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Peter Lorre: Пол Мертон: Взгляд на Альфреда Хичкока (2009), Terror in the Pharaoh's Tomb (2007), Fritz Lang, le cercle du destin - Les films allemands (2004), Пленник рая (2002) и Как в кино (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.