Егор Пазенко

Актер
Егор Пазенко - фотография
Информация
Дата рождения: 25 февраля 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Украина, СССР, Симферополь
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Егор Пазенко — фильмография

Всего фильмов: 55
Отдача
2015
актер
Забава
2012
актер
Афроiдиты
2012
актер
Сибиряк
2011
актер
Настоятель 2
2011
актер
Прячься!
2010
актер
Настоятель
2010
актер
Исчезнувшие
2009
актер
Сердцеедки
2008
актер
Сделка
2006
актер
Меченосец
2006
актер
Звездочет
2004
актер
32 декабря
2004
актер
Желанная
2003
актер
Гололед
2003
актер
3 богатыря
2002
актер
Брат 2
2000
актер
Святой
1997
актер
Орел и решка
1995
актер
Егор Пазенко — 48-летний актер родом из Украина, СССР, Симферополь. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Егор Пазенко принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Егор - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Егор Пазенко: Отдача (2015), Забава (2012), Братство десанта (2012), Афроiдиты (2012) и 1812: Уланская баллада (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.