Бенито Стефанелли

Benito Stefanelli
Бенито Стефанелли - фотография (Benito Stefanelli)
Информация
Имя:

Benito Stefanelli

Дата рождения: 2 сентября 1928 г.
Дата смерти: 18 декабря 1999 г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Италия
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бенито Стефанелли — фильмография

Всего фильмов: 65
Превращения
1988
актер
Варвары
1987
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Белый огонь
1984
актер
El macho
1977
актер
Squadra antifurto
1976
актер
Амазонки
1973
актер
Ночь змей
1969
актер
Цена власти
1969
актер
Жестокие
1967
актер
В розыске
1967
актер
Дни ярости
1967
актер
Замок крови
1964
актер
L'ultima carica
1964
актер
Rocambole
1963
актер
Ромул и Рем
1961
актер
La strada dei giganti
1960
актер
Шериф
1959
актер
Бенито Стефанелли — 71-летний актер родом из Италия. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Бенито Стефанелли принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Бенито - Дева. К сожалению, Бенито Стефанелли умер 18 декабря 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Benito Stefanelli: Инквизитор: Колодец и маятник (1991), Микеланджело (1990), Призрак смерти (1988), Превращения (1988) и Зеленая кобра (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.