Александр Резалин

Актер, Актер: Дубляж
Александр Резалин - фотография
Информация
Дата рождения: 22 сентября 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Александр Резалин — фильмография

Всего фильмов: 45
Водоворот
2020
актер
Город
2015
актер
Легавый
2012
актер
Жуков
2011
актер
Есенин
2005
актер
Зажигайка
2003
актер
Ха!
2002
актер
Сыщики
2001
актер
Мамука
2001
актер
Чернов. Chernov
1990
актер
Александр Резалин — 61-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Александр Резалин принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 22 сентября 1958. По гороскопу же Александр - Дева. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Александр Резалин: Водоворот (2020), Частица вселенной (2016), Город (2015), Лучшая девушка Кавказа (2014) и Гетеры майора Соколова (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.