Виктор Колпаков

Актер, Актер: Дубляж
Виктор Колпаков - фотография
Информация
Дата рождения: 1 мая 1904 г.
Дата смерти: 14 сентября 1972 г. (68 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Виктор Колпаков — фильмография

Всего фильмов: 46
Чиполлино
1973
актер
12 стульев
1971
актер
Встряска
1970
актер
Карусель
1970
актер
Душечка
1966
актер
Дикий мед
1966
актер
Совесть
1965
актер
Гамлет
1964
актер
Нахаленок
1961
актер
Любушка
1961
актер
Две жизни
1961
актер
Алые паруса
1961
актер
Хлеб и розы
1960
актер
Дон Кихот
1957
актер
Дело № 306
1956
актер
Виктор Колпаков — 68-летний актер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Виктор Колпаков принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Виктор - Телец. К сожалению, Виктор Колпаков умер 14 сентября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Виктор Колпаков: Свидание в театре пепла (2000), И на Тихом океане... (1973), Чиполлино (1973), Объяснение в любви к Г.Т. (1971) и Достояние республики (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.