Олег Тактаров

Актер, Актер: Дубляж
Олег Тактаров - фотография
Информация
Рост: 1.83 м
Дата рождения: 26 августа 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, Саров, СССР, Арзамас-16
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Олег Тактаров — фильмография

Всего фильмов: 51
Вий
2014
актер
Рокленд
2014
актер
Побег в небо
2014
актер
Бывшая жена
2012
актер
Билет на Vegas
2012
актер
Лето волков
2011
актер
Generation П
2011
актер
Хищники
2010
актер
Хранитель
2009
актер
Путь
2009
актер
Цель
2009
актер
Монтана
2008
актер
Солдаты 13
2007
актер
Секунда до...
2007
актер
Ближний бой
2007
актер
Афганец
2007
актер
Сдвиг
2006
актер
Подстава
2006
актер
Солдаты
2004
актер
Грехи отцов
2004
актер
44 минуты
2003
актер
Роллербол
2002
актер
Олег Тактаров — 52-летний актер родом из Россия, Саров, СССР, Арзамас-16. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Олег Тактаров принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Олег - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Олег Тактаров: Мужской сезон 2: Время гнева (2015), Голос Ковеля (2015), Вий (2014), Рокленд (2014) и Побег в небо (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.