Елена Санаева

Актриса
Елена Санаева - фотография
Информация
Дата рождения: 21 октября 1943 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Россия, Самара, СССР, Куйбышев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Елена Санаева — фильмография

Всего фильмов: 52
Водоворот
2020
актер
Умник
2013
актер
Вне
1991
актер
Оно
1989
актер
Подсудимый
1985
актер
Чучело
1983
актер
Амнистия
1980
актер
Пена
1979
актер
Искушение
1978
актер
Нос
1977
актер
Докер
1973
актер
Доверие
1972
актер
По Руси
1968
актер
Елена Санаева — 76-летняя актриса родом из Россия, Самара, СССР, Куйбышев. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Елена Санаева принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 21 октября 1943. По гороскопу же Елена - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Елена Санаева: Водоворот (2020), Умник (2013), Золотая рыбка в городе N (2011), Время для двоих (2011) и Нулевой километр (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.