Добро пожаловать в семью
7.4
2021, комедия, мелодрама, криминал
Беларусь, 2 ч
16+

В ролях: Кристина Строителева, Вячеслав Морозов, Владимир Сычев, Пётр Буслов, Светлана Камынина
и другие
Леонид Иванович — Крестный отец. В этом мире он любит лишь две вещи: быть Крестным отцом и свою дочь Миру. Чтобы не разгневать босса, Миру все обходят стороной. Кроме Саши, который ничего не знал про семью и просто влюбился с первого взгляда. Теперь у него непростая задача — не лишиться руки и сердца до свадьбы.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Добро пожаловать в семью

год: 2021
страна:
Беларусь
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Никита Пинигин
художники: Вадим Шафранский, Мария Зусманович
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, криминал
Поделиться
Финансы
Сборы в России: $158 655
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 2 ч
Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, криминал

Постеры фильма «Добро пожаловать в семью», 2021

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Добро пожаловать в семью», 2021

От любви так просто не сбежать

Иногда просто хочется взять и посмотреть легкую, приятную комедию без лишней драмы и нравоучений. Вместе с тем хочется, чтобы фильм запомнился, а не был одноразовым. К счастью, новая комедия Владимира Зинкевича «Добро пожаловать в семью» как раз то кино, с которым время пролетает незаметно, а на лице сама собой появляется приятная улыбка. Ну а теперь давайте по сути.

Немного о сюжете. Гоняя по улицам на своем электросамокате, Саша в последнюю очередь мечтал попасть в аварию, но так случилось, что он прямо с разгона вписался в машину Миры и потерял создание. Придя в себя, Саша решил, что так просто его новая знакомая от него не отделается и вот они уже стали счастливой парочкой влюбленных. Думаете на этом все? Нет, ошибаетесь! Оказывается, что мама Саши – новый прокурор области, а папа Миры – криминальный босс. Тут хочешь – не хочешь, а распереживаешься, а значит интрига закручивается по полной программе.

Все-таки комедия вышла классная, меня она прям реально повеселила. Герои получились интересными, может немного карикатурными, но в тоже время живыми и прикольными. В чем-то «Добро пожаловать в семью» напоминает мне классику Шекспира, так как Мира дочь авторитета, а Саша – прокурора, но в этом есть своя прелесть. Очень интересно следить, как они будут выстраивать свои отношения в такой сложной обстановке…

В первую очередь хочу похвалить актерский состав. Светлана Камынина прекрасная актриса, очень приятно за ней следить. Вообще ей только и надо играть таких уверенных дамочек, как в «Интернах» и в «Добро пожаловать в семью».

Владимир Сычев тоже молодцом. Он настоящая звезда и украсил фильм своей харизмой. В который там раз Сычев играет бандита? А все равно получается мило и прикольно. Здесь у его героя есть дочь, и папашка за нее любого порвет.

Миру сыграла Кристина Строителева. Честно скажу, раньше эту актрису мне не приходилось видеть, но сыграла она очень хорошо. Она и смелая, и ранимая одновременно. Интересная героиня и сыграна отлично. Хорошо с ней смотрится Вячеслав Морозов. Они бы и в реале могли быть влюбленной парочкой. По крайней мере есть у меня такое чувство, что они после съемок стали как минимум друзьями.

Приятной неожиданностью стало для меня, что одну из небольших ролей здесь сыграл Петр Буслов, режиссёр того самого «Бумера». Буслов здесь играет дядю «Моссада». Крутого перца, с которым шутки плохи. Но не забываем, что это в первую очередь комедия, а значит юмор перевешивает собой все. Плюс Юля Топольницкая в роли секретарши тоже на месте, прикольно было ее видеть.

«Добро пожаловать в семью» по любому заслуживает внимания. От фильма остаются только самые приятные воспоминания, и я думаю, что не раз его пересмотрю.

8 из 10

15 апреля 2022

«Ромео и Джульетта» по-русски

Сразу по нескольким причинам мне захотелось посмотреть комедию «Добро пожаловать в семью». Начнем с того, что режиссером и сценаристом фильма выступил Владимир Зинкевич, автор нашумевшего «Спайс Бойз». Понятно, что после такой работы все новые фильмы Зинкевич автоматом попадают в список ожидаемых. Одни из главных ролей отошли к Светлане Камыниной и Владимиру Сычеву, а они всегда в теме, выбирают только стоящие проекты. Ну и сам трейлер показался мне веселым, так что фильм захотелось посмотреть без лишних сомнений.

Если же говорить о сюжете, то он рассказывает нам историю Миры и Саши, которые решили встречаться и чуть не свели своих родных с ума! Все дело в том, что отец Миры – криминальный босс. В своем городе Леонид Бойцов непререкаемый авторитет и вместе с тем любящий папа. И вот к его ненаглядной дочери начинает клеится паренек Саша, сын нового прокурора Надежды Кузьминой. Папа, понятно, в легком шоке. Да и мама Саши не особо всему этому рада. Влюбленных пытаются разлучить всеми доступными способами, но то ли еще будет! Погони, перестрелки, потасовки – все по полной программе. Гай Ричи отдыхает.

Самое главное, что комедия вышла яркой и веселой. Вот именно такое кино мне и хотелось посмотреть. Сидишь, расслабляешься, получаешь свою порцию позитива и ни о чем не задумываешься. А еще меня порадовало то, что это комедия не на один раз. Иногда вот приходишь из кино и не вспомнишь, что показывали, а «Добро пожаловать в семью» наоборот запоминается, и я до сих пор прокручиваю в голове некоторые моменты.

Режиссер свое дело знает просто на отлично. По признанию самого Зинкевича, он провел детство в неблагополучном районе и очень рано столкнулся с криминалитетом. Но это его не испортило, а наоборот придало сил двигаться дальше и уйти в искусство, где он всегда мог вернуться в прошлое и с иронией поделиться с нами своими воспоминаниями о прошлом. Так вот в «Добро пожаловать в семью» много экшена и разборок, но выглядит все как-то так легко, на позитиве. Зинкевич мастерски высмеивает реалии бандитской жизни и вместе с тем стоит отличную комедию для всех.

У Владимира Сычева вышел интересный герой. Вроде Крестный отец, но и примерный папа. Актеру было, где развернуться, сыграл он как всегда на уровне. Особенно меня порадовала начальная сцена с вестерном, но вы лучше сами все увидите На четких контрастах с ним держится Светлана Камынина из «Интернов». Если Сычев играет криминального босса, то Камынина здесь прокурор. Да уж, непросто им обоим придется с детьми, но зато нам будет с чем посмеяться. Ну и Петр Буслов в небольшой, но колоритной роли, порадовал своих фанатов.

В общем, комедия получилась зачетная. Сейчас не так много хороших фильмов для души, чтобы от «Добро пожаловать в семью» можно было бы так просто взять и отказаться. Желаю вам исключительно самого приятного просмотра.

8 из 10

14 апреля 2022

Ну, родители, держитесь!

Любому папе очень сложно делить свою ненаглядную дочь с кем-то другим. Вот еще вчера ты проводил все свободное время со своей ненаглядной девочкой, а уже сейчас она стала взрослой и собирается строить отношения с каким-то парнем!.. А теперь представьте, каково маме мириться с тем, что в ее доме может появиться невестка. Это тоже момент очень непростой. Но все-таки в любой ситуации можно разобраться и сделать это с огоньком, как герои новой комедии «Добро пожаловать в семью».

Леонид Иванович Бойцов, он же Леня Боксер – местный криминальный авторитет. Так вышло, что сейчас он мотает срок, но старается по возможности активно участвовать в воспитании своей обожаемой доченьки. Самой Мире это не особо нравится, потому что она уже взрослая и самостоятельная. Но разве папе это докажешь?..

И вот тут на «арене» появляется Саша, сын нового прокурора, который по полной увязывается за Мирой. Понятно, что и Леня Боксер, и Сашина мама против, но кто их будет слушать!.. Все это приводит к массе забавных, комичных и лиричных моментов. Экшен тоже будет, причем много и он крутой. В общем, с Мирой, Сашей и Ко точно не соскучишься.

Для меня самое главное то, что фильм получился позитивным, смешным и трогательным. Здесь мы имеем как заводную историю влюблённых, так и довольно увлекательный детектив, а также массу приколов, которые местами прям рвут на части!

Чего только охранник –«Пухляш» стоит. После клипа «Литтл Биг» он прям нарасхват. Очень понравилась мне Светлана Камынина в роли прокурора и мамы Саши. Вот это дама точно боевая, с ней шутки плохи. Но счастье сына для нее тоже имеет значение, так что к диалогу она готова на все сто.

Владимир Сычев играет как всегда на кураже. Он уже не раз играл бандитов, как вариант могу вспомнить «Проклятого чиновника» и «Ресторан по понятиям». Ему к лицу роли авторитетов, и в этом фильме он просто зажигает. С одной стороны, Леонид Иванович реально опасный тип, а с другой он любящий отец и вообще хороший мужик, с которым спокойно можно иметь дело. Главное подход найти.

Классной получилась парочка Саши (Вячеслав Морозов) и Миры (Кристина Строителева). Они хоть из разных семей, но они очень похожи друг на друга характерами, да и дурь у них общая – оба любят перейти все грани и отрываться по полной. Это вам не скучные романтические персонажи в стиле каких-то «Сумерек», а реально энергичные ребята, которые никогда не остановятся, пока своего не получат.

В целом, «Добро пожаловать в семью» - классная комедия, которая запросто поднимает настроение и расслабляет. Кино вызывает исключительно позитивные эмоции, а просмотр пролетает буквально на одном дыхании. Вам должно понравиться также, как и мне.

8 из 10

14 апреля 2022

Комедия Добро пожаловать в семью на большом экране с 2021 года, его режиссером является Владимир Зинкевич. Кто снимался в кино, актерский состав: Кристина Строителева, Вячеслав Морозов, Владимир Сычев, Пётр Буслов, Светлана Камынина, Ростислав Бершауэр, Алексей Маслодудов, Юлия Топольницкая, Торнике Квитатиани, Сергей Иванюк, Дмитрий Красилов, Игорь Ясулович, Елена Санаева, Марина Поддубная, Евгений Пахомов.

Страна производства - Беларусь. Добро пожаловать в семью — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.