Лео Росси

Leo Rossi
Лео Росси - фотография (Leo Rossi)
Информация
Имя:

Leo Rossi

Рост: 1.87 м
Место рождения: США, Нью-Джерси, Трентон
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лео Росси — фильмография

Всего фильмов: 82
Exodus Fall
2011
актер
Лучшие друзья
2010
актер, продюссер
Гвоздь: История Джои Нардоне
2009
актер, продюссер
Игра Ва-Банк
2006
актер
Пересечение 10-й и Вульф
2005
актер, продюссер
Diamond Zero
2005
актер
The Last Letter
2004
актер
Отец и сын
2004
актер, сценарист
The Syndicate
2002
актер
The Rose Technique
2002
актер
Four Deadly Reasons
2002
актер
Separate Ways
2001
актер
Мафиози
2001
актер
Fatal Conflict
2000
актер
Фальконе
2000
актер
Unconditional Love
1999
актер
Fashionably L.A.
1999
актер
Штурм
1996
актер
Улика
1995
актер
Бионозавр
1995
актер
Безжалостный 4: Избавитель
1994
актер, продюссер
Безжалостный 3
1993
актер, продюссер
Наш конек — большие деньги
1992
актер, продюссер, сценарист
Питер Ганн
1989
актер
Out of Time
1988
актер
Обвиняемые
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Русские
1987
актер
Год жизни
1987
актер
Стингрей
1985
актер
Partners in Crime
1984
актер
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
Хэллоуин 2
1981
актер
Круг силы
1981
актер
Alias Big Cherry
1975
актер
Лео Росси актер родом из США, Нью-Джерси, Трентон. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Лео Росси принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Leo Rossi: The Nightmare Isn't Over: The Making of Halloween II (2012), Exodus Fall (2011), Лучшие друзья (2010), Клуб «Синатра» (2010) и Гвоздь: История Джои Нардоне (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.