Заткнись и поцелуй меня! (2004)

Shut Up and Kiss Me!
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.4
IMDb 4.5
Описание фильма
оригинальное название:

Заткнись и поцелуй меня!

английское название:

Shut Up and Kiss Me!

год: 2004
страна:
США
слоган: «What are YOU willing to risk to find true love?»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Жак Эткин
композитор:
художники: Марианн Паркер, Рэндо Шмук, Мириам Рохас
монтаж:
жанры: боевик, комедия, мелодрама
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $5 000 000
Дата выхода
Мировая премьера: 5 марта 2004 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 41 мин.
Отзывы о фильме Заткнись и поцелуй меня!

Закадычные друзья Райан и Пит из Майами знают - раз они родились в один день, у них много общего. Но чтобы в один и тот же день найти девушек своей мечты!
И что за странный перст судьбы?! Райан сталкивается лоб в лоб с прекрасной незнакомкой и падает в обморок, не узнав ее имени. Ограбление в супермаркете сталкивает Пита со знойной итальянкой, но ее дядя, бдительный босс мафии, вверил невинность красотки на попечение нелепой троицы, которую не приняли в клан Сопрано!
Райан и Пит несмотря ни на что не упустят своих новых подруг. Жаль, парней не предупредили, что в настоящей непредсказуемой любви поцелуями не обойдешься!

Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, мелодрама

Отзывы критиков о фильме «Заткнись и поцелуй меня!», 2004

Банальный и неинтересный фильм. Обычно именно такие показывают где-нибудь в самолетах, поездах или автобусах, когда вы никак не можете переключить или отвлечься от такого безобразия.

Дешевая и скучная комедийная мелодрамка с никому неизвестными актерами из ТВ-сериалов. Полтора часа низкоуровневого кино, снятого на деньги кого-то, кому я очень сочувствую.

3 из 10

19 декабря 2009

TV-Movie

Банальное дешевое кино ни о чем. Сюжет обычного сериала про любовь. Здесь вам и недотепа, не знающий как правильно обращаться с девушками, но желающий найти свою единственную, и его гуру в этом плане, у которого нет покоя от девушек. Хотя последний и сам влюбляется в племянницу крутого сицилийского мафиози, который любого убьет, кто хоть посмотрит на нее.

Актеры, кажется, и играют на должном уровне фильма. Но уровень самого фильма, низок. Если делать нечего и по телевизору ничего больше нет, то один разок, конечно, если еще не смотрели, можно глянуть. Не более.

3 из 10

31 июля 2007

Боевик Заткнись и поцелуй меня! впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 17 лет назад, его режиссером является Гэри Брокетт. Актерский состав, кто снимался в кино: Брэд Роу, Джон Каподиче, Лео Росси, Йельба Осорио, Тим Уэр, Дорин Данлэп, Кристин Ричардсон, Скотт Чарльз, Берт Янг, Криста Аллен, Джастин Горенс, Вероника Де Лаурентиис, Омар Карабалло, Сандай Теодор, Кевин Мини.

Расходы на создание кино оцениваются в 5,000,000 долларов. Страна производства - США. Заткнись и поцелуй меня! — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.